コメント
ゆみ
無理に作る必要ないですよ。子供の仲良い子がでてきて子供同士からそのママと話すようになったりするようになるので私も無理にママ友つくろうとはおもいません。
上の子たちはみんな、子供同士がなかよくてそこからそのママと話すようになり仲良くなっていきました。あわてなくても大丈夫ですよ。
キキケケ
すごーい分かります💦
なんなんでしょうね?私の中でパーティーピーポーって呼んでます笑
クラスのグループLINEもめっちゃうざいです笑笑
-
★…
コメントありがとうございます!
パーティーピーポー…笑っ
グループLINEに入りたくなかったのですが断るわけにもいかないですしm(._.)m
時々イベントとか企画して参加不参加の連絡もしないといけないのでかなりめんどくさいです。
気が合うママ友がいないです💧- 4月12日
キキケケ
自動的にグループLINEにINですからね。。。女子高乗りでめちゃくそ苦手です。私もですよー合いません笑
★…さんとは気が合いそうですね♡
あの連中とあと2年付き合うとなるとこの先思いやられます。おまけに学区が一緒なのて、小学校まで一緒です。早くおさらばしたいです笑
-
★…
最初は愛想笑いで頑張ってましたがそれに疲れてしまって…(´・ω・`)
ほんまですね!キキケケさんとは気が合いそうです★
小学校まで一緒って考えたら嫌ですね💧
仕事しだしたらあまり話す機会がないとは思いますが今は育休でお迎えの時間が一緒なので苦痛です笑- 4月12日
-
キキケケ
どっと疲れますよねー😵なぜ奴らは群れるのか。。。
そっかぁ〜お迎え時間が被るのはキツイですね。私もなるべく被らない時間を狙ってサーっと帰ってます笑
また何かあればここで吐き出してくださいね♡聞きますよ~👂✨- 4月13日
-
★…
ほんまになぜ群れるのか…ですね💧
ありがとうございます😊
わかってくれる方がいて良かったです★- 4月13日
★…
返信ありがとうございます^_^
慌てずおりたいと思います。