※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テルハルママ
妊娠・出産

診断から手術までの経験が辛く、眠れない日々。弱音を吐きたいだけ。コメントは不要。

今週月曜日に10週3日で稽留流産の診断がでて、昨日の金曜日に掻爬手術しました。

昼間は息子もいるし落ち込んでちゃダメだな。前向きにいかなきゃと大丈夫なのに、寝室に来ると考えて泣けてくる。きつい。麻酔が効いて、意識もうろうとしながらも覚えてる手術中のことが頭から離れない。

診断された日から、あまり寝れてなくて眠いのに寝れない。

ただの弱音です。コメントがほしいわけじゃないので大丈夫です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)コメントいただけたとしても、返信できないかもです。

コメント

まいなすいおん

私も経験あるので、落ち込んでしまうお気持ちわかります。本当に辛いですよね。
辛いのは我慢しなくてもいいと思います。今はゆっくりと身体を休ませてあげて下さいね。
まだまだ時間は必要だと思いますが、またいつかテルハルママさんの元に赤ちゃんが戻ってきてくれることを願っています☆

返信はなくても大丈夫です。コメント失礼致しました。

• テルハルママ

テルハルママ

ありがとうございます。まだ本調子ではないですが、息子がいるおかげでだいぶ気が紛れています(๑′ᴗ‵๑)もう大丈夫と思ってたんですけど、今日手術後の検診で産婦人科に行ったら、とても悲しくなりました⤵︎まだ本調子に戻るには時間がかかるみたいです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

早く戻ってきてほしぃです(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)

• 3月7日
まいなすいおん

息子さんの存在は大きいですね(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
今日が手術後の検診だったのですね。手術した後は、精神的にもしばらくはなかなか思うようにはいかないですよね。手術してからまだ間もないようですし、焦らずゆっくりと過ごすのがいいかなと思います。

私も昨年同じ手術をしました。すぐ欲しかったのですが、体の負担も考えて術後はしばらく安静にと言われていました。

早く欲しい分、なんだか気持ちだけ焦ってしまいますよね>_<