その他の疑問 私ごとですが、3日前ぐらいから頭痛 、鼻水、咳が出始めてそれぐらいか… 私ごとですが、3日前ぐらいから頭痛 、鼻水、咳が出始めて それぐらいから夜中に熱が出始めました。 昼間は熱はないのですが、夜になると急な寒気に襲われて どんどん熱が上がっていき38.5度ぐらいいきます。 でも朝になると下がります。いま21歳です。 同じようなことがあった方、どんな病名でしたか?? ただの風邪ですかね?? 子供がいるので病院に簡単にいけなくて… 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 病院 熱 1歳 寒気 Chena(1歳9ヶ月, 6歳) コメント mama 風邪だと思いますが、熱が出て辛いなら解熱剤もらいに病院か薬局いかれたらと思います✩.*˚ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント