妊娠・出産 パパママ教室の友達が出産するので、出産祝いを贈りたいです。何を贈ったらいいでしょうか? パパママ教室でプレママ友になった友だちが今月出産します。 私も6月に出産を控えているのですが、ちょっとした出産祝いをプレゼントで贈りたいなーと思っているのですが、迷惑ですかね😭?? また、プレママ友やママ友にプレゼントを個人1人で贈ったことのある方は、みなさん何を贈られていますか😣?? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り ママ友 出産祝い プレゼント パパ もぐワン(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ばけねこ 可愛いスタイをプレゼントしました😀 4月8日 もぐワン スタイは何枚ぐらい贈られましたか?? 4月9日 ばけねこ 百貨店で売ってるような、ちょっといい値段のスタイを1枚だけにしました。 趣味に合わなくても困るのと、あまり高いものを贈られても困るかと思って😅 4月9日 もぐワン 確かに高いものとかだと気使っちゃいますよね💦💦 参考にさせていただきます! ありがとう御座います!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐワン
スタイは何枚ぐらい贈られましたか??
ばけねこ
百貨店で売ってるような、ちょっといい値段のスタイを1枚だけにしました。
趣味に合わなくても困るのと、あまり高いものを贈られても困るかと思って😅
もぐワン
確かに高いものとかだと気使っちゃいますよね💦💦
参考にさせていただきます!
ありがとう御座います!!