子育て・グッズ 赤ちゃんのお風呂の配水管掃除について、皆さんはしていますか?汚れたお湯が気になり、掃除方法や洗剤を教えてほしいです。 1か月経って赤ちゃんをお風呂にいれるとき 配水管の掃除ってしましたか❓ 管から出るお湯が汚いと思うので 掃除した方がいいのかなーと思ってます😣 手を口に入れるのでそのお湯が口に 入るのもカビやら菌やら付いてそうで😭 皆さん掃除しましたか❓ 又、した方はその方法や使った洗剤など 教えてください💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 洗剤 掃除 ママリ コメント 退会ユーザー オキシクリーンで綺麗にしました😌お風呂の椅子や蓋やシャワーヘッドなども一緒に浸けて綺麗にしました。 4月8日 ママリ やっぱりオキシクリーンが 一番でしょうか😆 やって見たいと思います!! 4月9日 退会ユーザー 一番良いかは分かりませんが、洗濯機の掃除、お風呂掃除、換気扇の掃除、黄ばみや染みやカビ取りなど色々な事に使えるのでオキシクリーンを持っていると便利です🙋 4月9日 ママリ 今日早速オキシクリーン 買ってきました😆 いろいろ使えるんですね🤔❗️ ネットを見ながらいろんなものに 使ってみます😊❗️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりオキシクリーンが
一番でしょうか😆
やって見たいと思います!!
退会ユーザー
一番良いかは分かりませんが、洗濯機の掃除、お風呂掃除、換気扇の掃除、黄ばみや染みやカビ取りなど色々な事に使えるのでオキシクリーンを持っていると便利です🙋
ママリ
今日早速オキシクリーン
買ってきました😆
いろいろ使えるんですね🤔❗️
ネットを見ながらいろんなものに
使ってみます😊❗️