コメント

退会ユーザー
オキシクリーンで綺麗にしました😌お風呂の椅子や蓋やシャワーヘッドなども一緒に浸けて綺麗にしました。
退会ユーザー
オキシクリーンで綺麗にしました😌お風呂の椅子や蓋やシャワーヘッドなども一緒に浸けて綺麗にしました。
「お風呂」に関する質問
1歳2ヶ月、夕寝は必要でしょうか? 4月から保育園に通い始めました。 保育園では給食を食べた後にお昼寝をするので朝寝なし。 17時頃に帰宅するのですが 帰ってきてから機嫌が悪かったり 指しゃぶりをしてぼーっとしてい…
少し長いですが読んでいただけると嬉しいです。 昨日夫が夜中1時過ぎに帰宅しました。 あまり遊びに行かないのですが昨日は仲のいい友達に誘われたからと遊びに行きました。 1度無断で夜中12時をすぎてから過ぎるような…
妊娠中の肌荒れについて 昨日、キュレルの乳液クレンジングをコットンに付けてメイクを落としたところ、 顔全体が真っ赤に荒れてしまいました。 頬がボコボコして小さなプツプツができ、瞼もものもらいのように腫れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりオキシクリーンが
一番でしょうか😆
やって見たいと思います!!
退会ユーザー
一番良いかは分かりませんが、洗濯機の掃除、お風呂掃除、換気扇の掃除、黄ばみや染みやカビ取りなど色々な事に使えるのでオキシクリーンを持っていると便利です🙋
ママリ
今日早速オキシクリーン
買ってきました😆
いろいろ使えるんですね🤔❗️
ネットを見ながらいろんなものに
使ってみます😊❗️