※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
子育て・グッズ

ひたちなか市で子供を受診しやすい皮膚科はありますか?指にバイ菌が入って腫れてしまいました。小児科より皮膚科が適していますか?

ひたちなか市で子供を受診させやすい皮膚科ってありますか?指にバイ菌はいって腫れてしまったのですが、小児科より皮膚科ですよね(*/□\*)?

コメント

あやめ

市毛にあるいちげ皮膚科良いですよ!

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます!近いので気になってました!いつも混んでいる感じがするのですが、キッズスペースなどありますか?

• 4月8日
ママリ

混んでますけど、勝田皮膚科も良いですよ✨

• ぱんだ

ぱんだ

勝田皮膚科は待っていやすいですか!?

• 4月8日

平日朝一のいちげ皮膚科か午後一の河村クリニックが待ちも少なくて行きやすいと思います😊

• ぱんだ

ぱんだ

朝イチだと市毛皮膚科空いてますか?下の子を受診したいのですが、抱っこだと凄く大泣きされるし降ろすと走り回ってしまうので居やすいといいのですが(*/□\*)

• 4月8日

退会ユーザー

本当の朝いちだと、受付してから隣の薬局でお薬もらうまで30分で終わることもあります😂
    もともと回転も早いです👍

• 4月8日
🧸

こんばんは🌙*゚
以前「勝田皮膚科」にお世話になったことがあります(*˙︶˙*)
病院内はキレイでキッズスペースやオムツ交換する場所もちゃんとありましたよ🍀
時間帯にもよるとは思いますが、私が行った時にはそこまで混んでいなかったです🌻
塗り薬を処方してもらう薬局もキレイで、こちらにもキッズスペースがあり、とても助かりました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )🌷

なのは

うちも最近勝田皮膚科に行きました。
上の子がじっとはしていないので、受付の方に聞いて呼ばれる少し前まで車で待機させてもらいました。
目安の時間から20分くらいは待たされましたが、ずっと中で待つより良かったです。

中で待つなら、本やおもちゃなどお気に入りを持っていくと良いかもしれません。(キッズスペースには、小学生向けの本しかないので)