ファッション・コスメ プレゼントで悩んでます。ネクタイをプレゼントしようと思っています。… プレゼントで悩んでます。 会社でお世話になった25歳の男性が、ドイツの会社で働く為、退社するのですが、 ネクタイをプレゼントしようと思っています。 ヒューゴボスとエスカーダとエルメスとグッチだったらどれがいいでしょう? ちなみに、ヒューゴボスとエスカーダはドイツのブランドです。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り ブランド プレゼント エル 5歳 会社 男 ちぃひろ コメント みーち ドイツの会社! 渡独されるということでしょうか? 私だったら、ドイツのブランドを選ぶかなーと思います🤔 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント