妊活 二人目希望してます‼️4/11生理予定日です。今月は寒気や肌荒れなどあり… 二人目希望してます‼️ 4/11生理予定日です。 今月は寒気や肌荒れなどあり期待しつつも生理がきそうな予感もします。 妊娠菌くださーい‼️ 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 妊娠菌 生理予定日 肌荒れ 二人目 寒気 star(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も二人目希望です😔 4月8日 star 私は今月は厳しそうだな~ 基礎体温も下がりぎみ😅 お互い力ま過ぎずに頑張りましょう☺️ 4月8日 ままり ほんと妊娠菌があるのならうつしてほしいですね……(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
star
私は今月は厳しそうだな~
基礎体温も下がりぎみ😅
お互い力ま過ぎずに頑張りましょう☺️
ままり
ほんと妊娠菌があるのならうつしてほしいですね……(笑)