子育て・グッズ 娘が初めての下痢で、元気で熱もないため、数日様子を見ても大丈夫でしょうか?以前は病院でお薬をもらっていましたが、1週間以上続くこともありました。 娘が今朝、ウンチが緩く 夕方には水っぽい下痢に なってしまいました💦 ご飯もしっかりとたべますし 熱はなく、とっても元気です✨ 慣らし保育中なのですが、 病院へ行くのは数日 様子見でもいいのでしょうか😢? 1歳前は下痢になると病院でお薬を 貰っていましたがそれでも 1週間以上長引いたりしていました💦 1歳すぎてからは初めての下痢です💦 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 病院 熱 1歳 ご飯 慣らし保育 ママリ コメント まっくす 保育園によって違うと思いますが、登園の目安はご飯も普通に食べれて下痢も治ってからだと聞きました💦 お仕事が休めるのであれば、慣らし保育もお休みしてお家でゆっくりして様子見でもいいかと思います! 4月8日 ママリ そうなのですね😭! 保育園の先生とは相談をして 長引かないよう、明日には 病院連れて行こうとおもいます💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね😭!
保育園の先生とは相談をして
長引かないよう、明日には
病院連れて行こうとおもいます💦