家族・旦那 モラハラ夫本人に、「貴方は自己愛性人格障害なんだよ」と伝えた方います… モラハラ夫本人に、 「貴方は自己愛性人格障害なんだよ」 と伝えた方いますか?? また、伝えた瞬間の本人の反応、どうでしたか?😭 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 夫 モラハラ ママリ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー は?そんなことあるわけねーだろ 頭大丈夫?と言われました 4月8日 ママリ 笑😂 その旦那さんと今も一緒にいますか? 4月8日 退会ユーザー 今はいないです! 4年一緒にいたんですが 子供生まれる前に離婚すればよかったって後悔しています 4月8日 ママリ そうなんですか😭 お子さん生まれてから 離婚したんですか? 4月8日 退会ユーザー 生まれてから離婚して 親権はとられちゃいました 4月8日 退会ユーザー 伝えたことあります‼️ 認めましたが、認めただけで…逆に「俺病気だから‼️」と開き直ってモラハラは今もそのままです😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
笑😂
その旦那さんと今も一緒にいますか?
退会ユーザー
今はいないです!
4年一緒にいたんですが
子供生まれる前に離婚すればよかったって後悔しています
ママリ
そうなんですか😭
お子さん生まれてから
離婚したんですか?
退会ユーザー
生まれてから離婚して
親権はとられちゃいました