子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。初めは一人っ子でいいかなぁ?と旦那… もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。 初めは一人っ子でいいかなぁ?と 旦那と話していたのですが、 2人目のことを少しずつ考えるようになりました😌💭 2歳差ではちょっと早いかなと思っており、 3歳差では学年が上がると行事が重なってくると聞き… 漠然とですが、4.5歳差で2人目を考えているのですが 実際に4.5歳差で2人目を出産されたママさん 子育てについてのお話し伺いたいです💓 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 旦那 行事 2歳 子育て 一人っ子 5歳 3歳 出産 息子 2人目 セナ❤︎(6歳) コメント み ゆ き 4歳差です(^^) 上の子がなんでも自分でやれる時期に産まれるのでありがたいです!あと面倒も見てくれますし!あとオムツが外れてるのでオムツ2つ買わなくて済みます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント