コメント
きょうぽん
平日のショッピングモールおすすめです。授乳室もおむつ替えシートも必ずあります。平日は空いているのでおすすめです。私もショッピングモール以外に出かけたことないので、他の方のおすすめ知りたいです。
tomo
月〜金!めっちゃいいですね!!!
プチ贅沢、わたしならデパートのレストランかホテルレストランで、ちょっといいランチでもしちゃいます😋
どちらもほとんどのお店で子供椅子置いてるし、授乳室やオムツ替えスペースも大体あります!
デパートなら銀座・日本橋あたりが、あまりゴミゴミしてなくてわたしは好きです♡
子供メインだったら、後楽園ドームシティのアソボーノ、池袋東武のにこはぴきっずとかもおススメです✨
池袋は東武の他にも西武やサンシャインなどいろいろあるし、結構楽しめるかもしれません😊
個人的には渋谷・新宿あたりよりは人混みが少ないような気がします😅笑
-
ママリ
銀座、久しく行っていないです😭行きたい😭池袋良いですね!サンシャインは混んでないイメージですし😆ありがとうございます😊
- 4月9日
-
tomo
サンシャイン平日はほんと穴場ですよね!
水族館もあるし、子供向けのイベントやってたりもするので、イベント情報見てから行くと良いかもしれません😊
銀座もかなり子連れに優しいですよ!
いたるところに赤ちゃん休憩室があるし、5分も歩けば必ずオムツ替えスペースのある建物にたどり着く気がします👣
楽しんできてください♡- 4月9日
ママリ
確かにー!🤩
服も雑貨も食品も見れて、ご飯も食べれるし1日中居られますよね!行きつけのモールがあるのでそこにしようかな🤓ありがとうございます😊