コメント
ふーこ
下の子は退院前の診察で、黄疸数値が高くて一緒に退院出来ませんでした😢
自分の退院は決まってたし、入院費諸々決まってましたが赤ちゃんだけ残して退院することになりましたね💧
たーたんママ
私の病院では"出産時の体重を上回らない場合は退院が延びる"という決まりでしたので、最終日に娘の診察がありました。
そういう病院が多いようなので、可能性はあると思います😌
ふーこ
下の子は退院前の診察で、黄疸数値が高くて一緒に退院出来ませんでした😢
自分の退院は決まってたし、入院費諸々決まってましたが赤ちゃんだけ残して退院することになりましたね💧
たーたんママ
私の病院では"出産時の体重を上回らない場合は退院が延びる"という決まりでしたので、最終日に娘の診察がありました。
そういう病院が多いようなので、可能性はあると思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについて😭 今絶賛つわり中で、塩辛いものとパサパサしたものが食べやすいんですが、 例えばトーストとか、固茹でのゆで卵に塩かけて食べるとか、マックのポテトとか😭 水分とか汁物とか果物みたいにみずみずしいもの…
妊娠4ヶ月初マタです。 暗い話ですみません。 今朝祖父が亡くなりました。 遠方のため両親はまだ安定期に入ってないから来なくて大丈夫と言ってるんですが、皆さんだったらどうしますか? 一応会社には伝えて休暇貰えた…
こんなこと思ってしまう自分に自己嫌悪なのですが😓 産後退院した自宅に、義両親がご飯を作ったり上の子の面倒を見ると言って来てくれてるのですが、正直気が休まらないし結局私じゃないとわからないこと(料理するにも調味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
黄疸の数値を見たりする診察になるんですね(*ˊᵕˋ* )
なんか検査があるのかと😭
そしたら私も赤ちゃんだけ残して自分だけ退院になる可能性ありますね(>_<)