コメント

ふ🍵
私ではなく友達の子ですが、一緒にランチした時、その子は哺乳瓶からミルクを飲んだ後、鼻チューブミルク足してましたよ。
私も娘に離乳食をあげるために一緒にデパートのベビー休憩室に行きそれぞれ食事与えてた感じです。
細かいことはわからないので、参考にならないかもですが(>_<)
ふ🍵
私ではなく友達の子ですが、一緒にランチした時、その子は哺乳瓶からミルクを飲んだ後、鼻チューブミルク足してましたよ。
私も娘に離乳食をあげるために一緒にデパートのベビー休憩室に行きそれぞれ食事与えてた感じです。
細かいことはわからないので、参考にならないかもですが(>_<)
「哺乳瓶」に関する質問
液体ミルク使ったことがないのですが、 すこやかの粉ミルクは飲んだことがあるのですこやかを使おうかなあと思ってるのですが、哺乳瓶に移してからミルクウォーマーで温めますか?缶ごとなのでしょうか?
まだ産後1週間程度なのにメンタル崩壊した。 夜ワンオペで 夕方からぐずぐずギャン泣き。 おっぱいもうまく飲ませてあげられなくてかわいそう。 口をぱくぱくして泣くからおっぱいあげたいけど あげると苦しそうに泣くし…
母乳育児をしている方、お子さんに使ったおしゃぶりで使ってくれた種類とそうでなかった種類、参考にしたいので教えてください😊 夕方、夕飯の準備などで長い時間かまってあげられない時、 夜中、起きた時に上の子を起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶお
情報ありがとうございます。外食してるとゆう情報嬉しいです。休憩室があるとこに行けば外出できるんですね!