つーちゃん
その月齢ならなるべく毎日統一してリズム作った方がいいと思います

退会ユーザー
1歳3ヶ月の息子います。
新生児の頃から時間バラバラでした😂

らく
たかだか2時間半なんて大したことない差ですよ〜!家族みんなが過ごしやすいなら、それでいいと思います❤️

ピクルス
みなさんありがとうございます🙏
つーちゃん
その月齢ならなるべく毎日統一してリズム作った方がいいと思います
退会ユーザー
1歳3ヶ月の息子います。
新生児の頃から時間バラバラでした😂
らく
たかだか2時間半なんて大したことない差ですよ〜!家族みんなが過ごしやすいなら、それでいいと思います❤️
ピクルス
みなさんありがとうございます🙏
「息子」に関する質問
テレビYouTubeなし育児について。 テレビYouTubeほぼなしで育児してる(してた)方、何歳くらいまでなしの予定ですか?デメリットとかなにかありましたか? 我が家は今家にテレビがないのでテレビは見せていません。また、…
小学生のお子様がいる方に質問です🙇♀️ モヤモヤしています😭 小1の息子がいます。 昨日席替えをして一番後ろになった と話していたのですが、 今日先生が怒って席が一つ前になっちゃった と言いました。 息子は自分とA…
小1ママです まだ息子が文字の読み書きが名前ぐらいしか出来ません 名前も読んで書けるけど、例えば「ら」だけ見たら名前の中にあっても「?」になります 覚えようとするスタートも遅かったです、なかなか興味を持ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント