つーちゃん
その月齢ならなるべく毎日統一してリズム作った方がいいと思います
退会ユーザー
1歳3ヶ月の息子います。
新生児の頃から時間バラバラでした😂
らく
たかだか2時間半なんて大したことない差ですよ〜!家族みんなが過ごしやすいなら、それでいいと思います❤️
ピクルス
みなさんありがとうございます🙏
つーちゃん
その月齢ならなるべく毎日統一してリズム作った方がいいと思います
退会ユーザー
1歳3ヶ月の息子います。
新生児の頃から時間バラバラでした😂
らく
たかだか2時間半なんて大したことない差ですよ〜!家族みんなが過ごしやすいなら、それでいいと思います❤️
ピクルス
みなさんありがとうございます🙏
「義父」に関する質問
育休中です 生後10ヶ月での4月入園が決まりました。 義父には 10ヶ月で預けるの??。可哀想に。。。。💦 と言われました、、、。 やっぱり10ヶ月で預けるのは、 可哀想なのでしょうか、、、、(><)(><) あたしだ…
子育てで、色々と悩みすぎて頭痛と腹痛、気持ち悪さがあります。 心療内科に月1カウンセリングに次男連れて通ってます。 今日も補聴器が壊れて病院行きたいので次男連れてバスで通院。 旦那は仕事が忙しく私は常にワン…
義父が交通事故にあい、転勤先から地元に思っていたより早く(来年の夏あたり)引き上げることになりそうです。 上の子の就学に合わせてマイホームを買おうと思っていましたが、家賃補助も出なくなるし、また引っ越すのも面…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント