つーちゃん
その月齢ならなるべく毎日統一してリズム作った方がいいと思います

退会ユーザー
1歳3ヶ月の息子います。
新生児の頃から時間バラバラでした😂

らく
たかだか2時間半なんて大したことない差ですよ〜!家族みんなが過ごしやすいなら、それでいいと思います❤️

ピクルス
みなさんありがとうございます🙏
つーちゃん
その月齢ならなるべく毎日統一してリズム作った方がいいと思います
退会ユーザー
1歳3ヶ月の息子います。
新生児の頃から時間バラバラでした😂
らく
たかだか2時間半なんて大したことない差ですよ〜!家族みんなが過ごしやすいなら、それでいいと思います❤️
ピクルス
みなさんありがとうございます🙏
「義父」に関する質問
義両親とお昼を一緒に食べることになりました。 前はうちに来てもらっていたのですがどうしても長くなるので今回は外食提案しようと思います。そのほうが「娘が昼寝なので〜」など理由つけられそうだなと💭 家だと片付けと…
義実家の親戚さん(例えば義兄、義兄嫁や義姉など)と 一度揉めてしまった場合(直接ではなく後に嫌だった、怒ってるなど聞く形) 私達夫婦だけ遠方で飛行機や新幹線の距離、向こうは同じ市内で頻繁に関わりがある感じ…
皆さんだったらどうされますか? 夫の転職についてです。 夫が元々研究職でしたが訳あって数年前に、義父の会社に入りました。全くちがう職種です。その時は、年収も若干上がったし、職場も近くなったので夫も納得して働…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント