つーちゃん
その月齢ならなるべく毎日統一してリズム作った方がいいと思います

退会ユーザー
1歳3ヶ月の息子います。
新生児の頃から時間バラバラでした😂

らく
たかだか2時間半なんて大したことない差ですよ〜!家族みんなが過ごしやすいなら、それでいいと思います❤️

ピクルス
みなさんありがとうございます🙏
つーちゃん
その月齢ならなるべく毎日統一してリズム作った方がいいと思います
退会ユーザー
1歳3ヶ月の息子います。
新生児の頃から時間バラバラでした😂
らく
たかだか2時間半なんて大したことない差ですよ〜!家族みんなが過ごしやすいなら、それでいいと思います❤️
ピクルス
みなさんありがとうございます🙏
「息子」に関する質問
子供より大人の方が風邪の症状強くなることってありますか? 息子が10/1から鼻水と空咳が始まり今日まで症状が横ばい 私はその次の日から咽頭痛が始まり昨日は鼻づまり→今朝は症状が落ち着いてきました。 息子が3ヶ月の…
同居妻です。少し長くなるかもしれません、、、 義母に「私ちゃん(妻)の休みは週に2回もあるでしょ?旦那が仕事に行くときは一回起きて朝ごはん、水筒の準備してあげて。私(義母)がいつもしてるんだから」と言われた…
朝チャーハン作ったら 小4息子がママが作ったチャーハン まじうまい最高大好き! 兄弟にもたべて!うまいから!って 発達あって学校生活うまくいかないし 泣いて暴れて短時間で帰ってきて大変なんだけど 本当は凄いいいこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント