つーちゃん
その月齢ならなるべく毎日統一してリズム作った方がいいと思います

退会ユーザー
1歳3ヶ月の息子います。
新生児の頃から時間バラバラでした😂

らく
たかだか2時間半なんて大したことない差ですよ〜!家族みんなが過ごしやすいなら、それでいいと思います❤️

ピクルス
みなさんありがとうございます🙏
つーちゃん
その月齢ならなるべく毎日統一してリズム作った方がいいと思います
退会ユーザー
1歳3ヶ月の息子います。
新生児の頃から時間バラバラでした😂
らく
たかだか2時間半なんて大したことない差ですよ〜!家族みんなが過ごしやすいなら、それでいいと思います❤️
ピクルス
みなさんありがとうございます🙏
「息子」に関する質問
子どもの靴を買う時は、子どもと親どちらの希望を優先しますか?? もーほんとしょーもないのですがどうしたらいいかアドバイスください🤦 息子のお気に入りの靴(イフミーのドクターイエロー)がサイズアウトしてキツイの…
小1、母子登校してます。 5月は不登校になり、6月からスモールステップでここまできました。 繊細なところがあり、新しい環境が苦手、当初は激しい癇癪があり、病院を受診したところ、不安症、ASDと多動の特性あり。と言…
ちょっとモヤっとしているのでここで消化させてもらえればと思い投稿します。 普段は核家族で、お互いの両親は遠方(車で4時間以上)に住んでいます。子どもの体調不良で、親の自分たちが休めず、引退してる義母がわざわざ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント