コメント

な🧚♀️🩷
飲んでました!妊娠発覚して辞めになりましたが😔

ママリ
毎日飲んでますよー😊!
-
らん♪
いらっしゃって良かったです!妊娠前から大好きで😅軽くなら大丈夫ですよね😂
- 4月8日
-
ママリ
私も妊娠前から大好きで🤣!妊娠授乳中は辛かったですよね😭💦たしなむ程度に楽しんで下さい💓
- 4月8日
-
らん♪
本当に!主人が頻繁に飲むんで早く飲みたい〜って日頃から羨ましかったです😂
ありがとうございます😊❤️- 4月8日

🐰
寝かしつけた後にスパークリングワイン🍷飲むのが毎日のぷち楽しみです☺️
150ccくらいですが😂
-
らん♪
いいですね〜(^ν^)プチ楽しみ💕
私もやっと断乳したんで楽しみにしたいと思います((o(^∇^)o))- 4月8日

★
10ヵ月で卒乳してから解禁しました🍻🙋♀️
今ではがっつりパパっ子なので予定合えば飲みに行けることが増えました✨
-
らん♪
パパっ子だと安心ですね(^ω^)私も最近断乳して、たまにでも飲み行けたらいいな〜なんて思っています😂
- 4月8日

とうふ。
わりと頻繁に飲んでます 笑
ストレス発散にもなりますし😌💭
-
らん♪
ストレス発散なりますよね😂
どのくらいの量飲まれますか?🍺- 4月8日
-
とうふ。
旦那さんが休みの前の日は
一緒に結構飲んじゃいます😩💭
普通の日は缶なら一本ですかね❣️
息抜き大事ですよね😂❣️- 4月8日

あ
がっつり飲みに行く日もあるし晩酌程度に週の半分は飲んでます😂

ママリ
2日に1回、寝かしつけてからビール1杯くらい飲みますね🍺泣いて起きてくるとおっぱいあげられないので焦りますが💦

ひい
6カ月過ぎたら突然母乳飲まなくなったので解禁しました。
もともと毎晩飲んでて多い日は一人でワインなら一本日本酒なら4合くらいは飲んでたんですが、、、産後は旦那いるときに二人でワインなら一本、日本酒も一本程度です。ペースは週1くらいですね。

わん
めっちゃ飲んでますよ!もちろん母乳終わってるからですが…
お風呂入って掃除して、お皿洗って炊飯器セットして、好きなDVD観ながら飲むのが至福です
たまに夫が泣いてるーとか言ってリビング連れてくると舌打ちしそうになります💦
らん♪
いらっしゃって良かったです!お酒大好きで😂
私も最近断乳してやっと飲めました。
妊娠おめでとうございます((o(^∇^)o))