コメント
あみまま
卵2個にレンチン野菜100から120gなんでもいいので入れてチーズも入れレンチンするオムレツだと手づかみしやすいです!片栗粉を入れると冷凍パサパサしません。娘は160入れます!
たくさんの野菜を煮て煮汁と切った野菜にツナ缶を入れるスープ!ツナではなく卵を入れれば卵スープになります!
マグロやぶりに納豆とオクラと大根おろしをだし汁で煮る納豆!
こんなのはどうですかね?
あみまま
卵2個にレンチン野菜100から120gなんでもいいので入れてチーズも入れレンチンするオムレツだと手づかみしやすいです!片栗粉を入れると冷凍パサパサしません。娘は160入れます!
たくさんの野菜を煮て煮汁と切った野菜にツナ缶を入れるスープ!ツナではなく卵を入れれば卵スープになります!
マグロやぶりに納豆とオクラと大根おろしをだし汁で煮る納豆!
こんなのはどうですかね?
「離乳食後期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ははり
コメントありがとうございます!
返事の前に早速オムレツやってみました!冷蔵庫にある野菜たんまりいれて、チーズもいれて❤️
時短だし簡単だしペロリとたいらげてくれたし、リピート確実です!
他のもやってみたいと思います
ありがとうございました😆💕
あみまま
よかった!うれしいです☺️是非是非リピートしてください!笑
お出かけ時にも使えます!それとアンパンマンのパンとバナナがあればいいです☺️❤️
他にも試して頂けたらうれしいです!グッとアンサーもありがとうございました。