妊娠・出産 夜中から寝返りをすると頭がくるくるまわる、めまい?しばらくして治まり… 夜中から寝返りをすると頭がくるくるまわる、めまい?しばらくして治まり、また寝返りするとくるくる😵その繰り返しで気分悪くなり、寝れずに仕事休んでしまいました💦 妊娠のせい?何か病気なんでしょうか?😣 最終更新:2019年4月8日 お気に入り めまい 妊娠 寝返り のん☺(5歳5ヶ月) コメント あや 私もありましたよー😭 自律神経が関係してるかもしれないですね😖 妊娠中に乱れる人もいるみたいなので😖 4月8日 のん☺ あやさんもあったんでるね😵 きついですよね💦 病院行かれましたか? 4月8日 あや 私は妊娠前にも目眩があって、病院に行ったら自律神経が乱れてると言われましたー😭 そのときは1か月くらいで治りましたよ😌 耳からきてる場合もあるみたいですよ💦 妊娠してからも2.3回くらいあるんですが、まずは産婦人科の先生に相談してみました😌 薬は出なかったですが、もしかしたら漢方とか出してもらえるかもしれません😊 日々のストレスとか大丈夫ですか?😌 4月8日 のん☺ 1ヶ月もかかったんですか⁉️辛かったですね😢 やっぱり一度相談してみた方が安心ですよね✨ 大きなストレスを感じてる感じはないですが、フルタイムで仕事はやっぱりきついですね😅😣 4月8日 あや 辛かったですー😭 私の場合は上向いたり下向いたりでも目眩してたので😖 相談したほうがいいですよ😖 妊娠中にフルタイムはキツイですね😢 普段の生活だけでも妊娠してると大変ですしね💦 耳からもしきてるとしたら、メニエール病とかがありますよ😣 自律神経だとしたらリラックスの時間が大切だと思います😢💓 4月8日 のん☺ 私は今は寝返りの時だけくるくるします💦 上向いたりした向いたりはほんと何もできないですよね😵😣 メニエール病ってよく聞きますね😣どれも怖い💦 今日1日リラックスしたので明日も悪かったら産婦人科に相談してみます😣 相談にのっていただきありがとうございます🙏😊 4月8日 あや 私も妊娠中、今も妊婦ですが、寝返りの時くるくるしてました😣 寝返りうちたくなくなりますよね😭 メニエールは怖いですよね😣 相談してみてください😊 自律神経にはお散歩とかもいいみたいなので、ゆっくりお散歩したりもいいかもしれないです✨ 私はユーチューブとかで、自律神経にきく音楽とか聞いたりしてました😂 無理しないで下さいね❤️ 4月8日 のん☺ ありがとうございます😢✨ YouTubeさっそく聞いてます😊 わかってくださる方がいるだけで少し気分が晴れました😌本当にありがとうございます✨ 4月8日 あや よかったです😌❣️ 良くなるといいですね😃 私も目眩すると不安になったりするので😢 お互い頑張りましょう😃💓 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん☺
あやさんもあったんでるね😵
きついですよね💦
病院行かれましたか?
あや
私は妊娠前にも目眩があって、病院に行ったら自律神経が乱れてると言われましたー😭
そのときは1か月くらいで治りましたよ😌
耳からきてる場合もあるみたいですよ💦
妊娠してからも2.3回くらいあるんですが、まずは産婦人科の先生に相談してみました😌
薬は出なかったですが、もしかしたら漢方とか出してもらえるかもしれません😊
日々のストレスとか大丈夫ですか?😌
のん☺
1ヶ月もかかったんですか⁉️辛かったですね😢
やっぱり一度相談してみた方が安心ですよね✨
大きなストレスを感じてる感じはないですが、フルタイムで仕事はやっぱりきついですね😅😣
あや
辛かったですー😭
私の場合は上向いたり下向いたりでも目眩してたので😖
相談したほうがいいですよ😖
妊娠中にフルタイムはキツイですね😢
普段の生活だけでも妊娠してると大変ですしね💦
耳からもしきてるとしたら、メニエール病とかがありますよ😣
自律神経だとしたらリラックスの時間が大切だと思います😢💓
のん☺
私は今は寝返りの時だけくるくるします💦
上向いたりした向いたりはほんと何もできないですよね😵😣
メニエール病ってよく聞きますね😣どれも怖い💦
今日1日リラックスしたので明日も悪かったら産婦人科に相談してみます😣
相談にのっていただきありがとうございます🙏😊
あや
私も妊娠中、今も妊婦ですが、寝返りの時くるくるしてました😣
寝返りうちたくなくなりますよね😭
メニエールは怖いですよね😣
相談してみてください😊
自律神経にはお散歩とかもいいみたいなので、ゆっくりお散歩したりもいいかもしれないです✨
私はユーチューブとかで、自律神経にきく音楽とか聞いたりしてました😂
無理しないで下さいね❤️
のん☺
ありがとうございます😢✨
YouTubeさっそく聞いてます😊
わかってくださる方がいるだけで少し気分が晴れました😌本当にありがとうございます✨
あや
よかったです😌❣️
良くなるといいですね😃
私も目眩すると不安になったりするので😢
お互い頑張りましょう😃💓