サプリ・健康 産後pmsの吐き気とふわふわめまいが強くなりました💦ピルもジェノゲスト… 産後pmsの吐き気とふわふわめまいが強くなりました💦 ピルもジェノゲストもあわず、漢方(当帰芍薬散)でしのいでいます。 同じような方おられますか?! だいたい排卵期ぐらいから症状が続いて、、 片頭痛持ちなのでそれも加えてしんどいです。 pmsの吐き気やめまいが強い方はどのような対策、対処してますか?!教えてください😢🙏 最終更新:2時間前 お気に入り ピル めまい 排卵 症状 産後 当帰芍薬散 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは漢方の五苓散を頭痛やめまい時に頓服で飲んでいます 病院は婦人科にだけかかってる感じですか? めまいだと耳鼻科や偏頭痛からのめまいの場合は脳神経内科が良いかなと思います! 3時間前 はじめてのママリ 五苓散!しばらく飲んでました。 あとは脳神経外科と耳鼻科にかかってます。 脳神経内科とは初耳です🩺 探してみます。 回答ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
五苓散!しばらく飲んでました。
あとは脳神経外科と耳鼻科にかかってます。
脳神経内科とは初耳です🩺
探してみます。
回答ありがとうございます!!