子育て・グッズ 先週の金曜日、娘が角で頬を思い切りぶつけました。ぶつけた直後に号泣… 先週の金曜日、娘が角で頬を思い切りぶつけました。ぶつけた直後に号泣し、痣ができてしまいました。 いまは食欲もあり、元気に笑って遊んだりしているのですが画像のような痣になってしまい骨に異常がないか不安です。 家族は大丈夫だと言うのですが、病院につれて行った方が良いでしょうか? また、つれて行く場合は何科がいいでしょうか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 病院 夫 家族 頬 まろん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 慎ちゃん 病院受診しなくても大丈夫だと思いますょ➰☺️ 4月8日 まろん これって跡残りますかね😭? 4月8日 慎ちゃん 消えると思いますょ➰☺️ 女の子は顔にけがとか嫌ですよね⁉️ 4月8日 ひまわりママ 痛がる様子などが無ければ大丈夫だと思いますよ☺️ 4月8日 ずーゆ 笑って遊べているのであれば病院は行かなくて大丈夫だと思いますよ! 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
これって跡残りますかね😭?
慎ちゃん
消えると思いますょ➰☺️
女の子は顔にけがとか嫌ですよね⁉️