ココロ・悩み 世帯年収が400万以下でマイホーム購入済みで子供が二人以上の方いらっし… 世帯年収が400万以下でマイホーム購入済みで子供が二人以上の方いらっしゃいますか?二人目が欲しいなと思うのですがお金が心配で中々踏み切れません💦みんななんとかなる!とか言うのですがとっても不安です😂 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 7 二人目 お金 年収 マイホーム ひよ(9歳) コメント まる 年収1000万有っても辛いは辛いです。 子供三人で高校1年(私立)、中2、小5、いつもお金の心配してますよ。 確かに、助成金等あり、何とかなると言えば何とかなりますが、生活レベルが落ちますよね。 4月8日 ひよ どういう生活をしたいかですよね💦子供に我慢させたくないなぁと思うとやっぱり踏み切れません😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
どういう生活をしたいかですよね💦子供に我慢させたくないなぁと思うとやっぱり踏み切れません😂