コメント
みやちゃん0221
えー
誕生日なのにお金無いから出掛けないなんて最悪(;_;)
らすたまん
ウィンドウショッピングだけでも楽しいし、何もしなくても近所散歩するだけでも楽しいですよー!!
-
mama02
旦那ウィンドウショッピング嫌がるんです😢
ウィンドウショッピングもダメって言うからイライラする!
旦那は、買わないとストレスたまるみたいで、合わないです❕- 2月28日
-
らすたまん
わー!
元旦那みたいです(笑)
私も合わないです(笑)
てか、誕生日はmama02さんですよね?
なのにお金ないと言いながら自分は出掛けるんですね(;´д`)
なんか…私だったら大事にされてないなーって思っちゃいます(>_<)- 2月28日
-
mama02
元旦那さんと似てるんですか?
ウィンドウショッピングでも楽しいのに旦那は買い物しないとストレスたまるみたいで、結局イオン行けなかったです😢
わたしの誕生日だったのに旦那の友達とバドミントンする事になって誕生日なのにバドミントンしたくなかった(・・;)- 2月29日
-
らすたまん
似てます似てます!(笑)
本当そんな感じで(^_^;)
しかもお金貯めて買い物するよりカードで買いたい時に買って後でローン払う方がいいとか言うし。
デートとか旅行も汗かくとか、金ないとか行きたがらなくて。なのに友達から誘われると行くし、友達カップルに誘われれば私も連れて行くって感じで。友達だった時は色々連れてってもらったし、奢って貰ったけど付き合ってからは、釣った魚にエサをやらないって感じでした(笑)
誕生日にバドミントンなんて嫌ですよね(>_<)
私も誕生日後輩カップル呼ばれて合流して飲んで、後輩に花頼んだのに買えなかったって言い訳されました(;´д`)
そんな人の誕生日なんて祝いたくないですよね💦- 2月29日
mama02
みやちゃん
0221さん
最悪です😢旦那とケンカした(>_<)
旦那の友達を呼んでバドミントンする事になって、夜は外食に行きました…
みやちゃん0221
外食は旦那さんと二人で(^-^)?
mama02
違います✨子供たちと家族ですよ🎵
てか焼き肉食べに行って、旦那がお肉頼み過ぎるから8千も行った😢