コメント

RM╰(*´︶`*)╯♡
私は皮膚科に行きました!私は産前乳首から汁が出たり痒くなることがあり、産後は逆に体質が変わったのかなくなりましたが。。
でもお薬もらったらかなり楽になりましたよ😊

きこ
痒いですよね😣皮膚科がいいですよ!
気になるなら女医さんを探してみるのも○
-
あいあい
返信遅くなりすみません!
皮膚科へ行ってみました(^^)- 4月8日
RM╰(*´︶`*)╯♡
私は皮膚科に行きました!私は産前乳首から汁が出たり痒くなることがあり、産後は逆に体質が変わったのかなくなりましたが。。
でもお薬もらったらかなり楽になりましたよ😊
きこ
痒いですよね😣皮膚科がいいですよ!
気になるなら女医さんを探してみるのも○
あいあい
皮膚科へ行ってみました(^^)
「婦人科」に関する質問
排卵出血がある方いらっしゃいますか? 生理から13日目で、生理1日目のような、量はそんなに多くはないけどしっかり出血(小さな血の塊もあり)があります。 いつも排卵出血はありません。 婦人科を受診したいのですが、…
小2、小1の子供がいます。 2人目出産ぐらいからPMSがひどく、ここ半年ぐらいめちゃくちゃ悪化しています。 昨日と今日も子どもたちに怒鳴り散らかして、「ママずっと怒ってるから、もう死んだほうがいい?!おらんほうが…
鼠径部と言うのかVラインの下の方にしこりがあります💦 普通にしていると気づかないのですが、 足を開くとポコっと出てきて気づきます 痛みはなく、触るとコリコリと動いて、つまむとポコっと丸いものが出てきます 脂肪腫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいあい
皮膚科へ行ってみました(^^)