ちびじんべえ
もうすぐ3歳になりますが、エルゴでおんぶすることはたまにありますよ。
現在13キロ弱なのでもう抱っこは辛くてムリですが、おんぶならまだまだいけます。

さくら
下の子がベビーカーやカート拒否で、
お店だと走りたがるので、買い物に行く時は2歳過ぎても抱っこ紐に入れてました😅

退会ユーザー
上の子は3歳近くまでエルゴを使ってました💦
歩かせる時やイオンなどにあるキャラクルカートを乗せてる時でさえ脱走するので、仕方なく…です😅
ちびじんべえ
もうすぐ3歳になりますが、エルゴでおんぶすることはたまにありますよ。
現在13キロ弱なのでもう抱っこは辛くてムリですが、おんぶならまだまだいけます。
さくら
下の子がベビーカーやカート拒否で、
お店だと走りたがるので、買い物に行く時は2歳過ぎても抱っこ紐に入れてました😅
退会ユーザー
上の子は3歳近くまでエルゴを使ってました💦
歩かせる時やイオンなどにあるキャラクルカートを乗せてる時でさえ脱走するので、仕方なく…です😅
「2歳」に関する質問
旦那のことです。32歳で月の手取り32万でボーナスは手取り100万です。 愛知県に住んでいますが家から遠い営業所に回されてしまい、会社側から君がいないと困る。と言われて高速代もETCガソリン代全て支給されていま…
もうすぐ夏休みですね🌞🌴 我が家は賃貸アパートの二階に住んでるのですが、夏休みどう過ごそうか今から悩んでます💦 私がペーパードライバーなので運転できず、子供たちが3人とも家にいると暑すぎる夏は家から出ないとゆ…
病院についたり、先生や看護師さんを目の前にしたら何事もないようにヘラヘラする子いますか?😥 今5歳で1.2歳頃からそんな感じで今まで痛いや吐き気がすると言っていたのにすごく元気にニコニコするんです だから元気そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント