ちびじんべえ
もうすぐ3歳になりますが、エルゴでおんぶすることはたまにありますよ。
現在13キロ弱なのでもう抱っこは辛くてムリですが、おんぶならまだまだいけます。
さくら
下の子がベビーカーやカート拒否で、
お店だと走りたがるので、買い物に行く時は2歳過ぎても抱っこ紐に入れてました😅
退会ユーザー
上の子は3歳近くまでエルゴを使ってました💦
歩かせる時やイオンなどにあるキャラクルカートを乗せてる時でさえ脱走するので、仕方なく…です😅
ちびじんべえ
もうすぐ3歳になりますが、エルゴでおんぶすることはたまにありますよ。
現在13キロ弱なのでもう抱っこは辛くてムリですが、おんぶならまだまだいけます。
さくら
下の子がベビーカーやカート拒否で、
お店だと走りたがるので、買い物に行く時は2歳過ぎても抱っこ紐に入れてました😅
退会ユーザー
上の子は3歳近くまでエルゴを使ってました💦
歩かせる時やイオンなどにあるキャラクルカートを乗せてる時でさえ脱走するので、仕方なく…です😅
「エルゴ」に関する質問
廃盤になったエルゴオリジナルと現在売ってるエルゴオムニ、両方使った方いませんか?使用感の違い教えて欲しいです! 1人目の時エルゴオリジナル使ってたのですが2人目でエルゴオムニブリーズに買い換えようか悩んでます…
抱っこ紐について 現在1人目から使っているエルゴを使っているのですが、冬で上着を着るので車の乗せ下ろしをする際、後ろのバックルをつけたりはずしたりするのにいちいち上着を脱ぎ着しています。それがかなり面倒で😥…
【赤ちゃんの防寒、ポンチョで抱っこ紐】 防寒でポンチョを購入しようか迷っています! 抱っこ紐はエルゴなのですが、ポンチョ着せたまま抱っこ紐使えますか? モッコモコなイメージになってしまい😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント