サプリ・健康 産後骨盤が歪んでしまったようでお姉さん座り?をしていて立とうとすると… 産後骨盤が歪んでしまったようで お姉さん座り?をしていて立とうとすると 関節がずれたような感じで痛みが生じたり 走ったりするとこれまた関節が外れてしまったかのように カクンと右側だけ力が入らなくなり走ることができません😭 この場合どこの病院にかかるのが正解でしょうか? 整体、整形どちらでしょう😫 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 病院 産後 体 らんらん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント りも 何か神経に響いてるのではないですか?私なら病院の整形外科で診てもらいます。 4月8日 らんらん 産前には無かった事なので何が何だか😭 私も整形外科で診てもらうようにします💦 治ると良いのですが😫 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
産前には無かった事なので何が何だか😭
私も整形外科で診てもらうようにします💦
治ると良いのですが😫