※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mn
子育て・グッズ

最近ですが、抱っこ紐いやベビーカーいや抱っこしかだめ!って感じです😅軽〜いイヤイヤ期ですかね😅

最近ですが、抱っこ紐いやベビーカーいや
抱っこしかだめ!って感じです😅

軽〜いイヤイヤ期ですかね😅

コメント

🌈

だと思います😭😂
うちもベビーカーいや!抱っこいや!歩く!でも手は繋がない!って時期で大変です😭😭( 笑 )

• mn

mn

ひとりで歩いて行っちゃうと怖いですね😭
    うちはまだ歩けないので、抱っこなのですが重いのでしんどいです😅

• 4月8日
♡

うちも最近抱っこ紐嫌がります😂
でもお昼寝はトントンじゃ寝ないので、多少仰け反りますが抱っこ紐してたら5分かからず寝ます💦笑

イヤイヤ期というか動きたいとか押さえつけられてる感じが嫌なんだろうなーと思ってました😂

• mn

mn

抱っこ紐めちゃ仰け反りますよね!腕も上から出しちゃうので危なくて💦
    5分の格闘がまた大変😅

わたしもそれも思いました!
    でもチャイルドシートは好きなんですよね🤔

• 4月8日
●

ベビーカーや抱っこ紐だと、身動き取れないから、嫌なんだと思います😱

一歳くらいだと、もうじっとしてられないし、身動き取れないの嫌がりますからね😭

• mn

mn

娘はあまり動かないんですけど、好きな時に身動き取れないのが嫌みたいです😅

• 4月8日
豆大福

うちの子抱っこ紐イヤイヤです!
ベビーカーは楽しそうに乗ってます😂✨

• mn

mn

きゅーって密着されてるのが嫌なんですかね😅
    めちゃ仰け反って嫌がります笑
    ベビーカー乗ってくれるの助かりますね!

• 4月8日