その他の疑問 主人が機種連しました。LINEはバックアップしてまして、復元して元通り… 主人が機種連しました。 LINEはバックアップしてまして、復元して元通りです。 ラインバブルは、元通りになっていないらしく、不機嫌です。 店員さんもバックアップしとけばOKと言ってたのでまた夕方やってあげようと思ってますが、ほんとに大丈夫と思いますか?、 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 夫 LINE 主人 ママリ(7歳) コメント レモンタルト ライン系のゲームは、LINEをバックアップしてればいいっていうのは聞いたことあったんですけど🤔 アップデートとか更新とかの関係ですかね💦 4月8日 ママリ 普通に大丈夫そうですよね! 主人はめんどくさがりで、文も読まずにやるので、なんでも分かんない。出来ない。なので、今晩やってみます!!😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通に大丈夫そうですよね!
主人はめんどくさがりで、文も読まずにやるので、なんでも分かんない。出来ない。なので、今晩やってみます!!😭