コメント
レモンタルト
ライン系のゲームは、LINEをバックアップしてればいいっていうのは聞いたことあったんですけど🤔
アップデートとか更新とかの関係ですかね💦
レモンタルト
ライン系のゲームは、LINEをバックアップしてればいいっていうのは聞いたことあったんですけど🤔
アップデートとか更新とかの関係ですかね💦
「LINE」に関する質問
今慣らし保育中ですが、復帰の日程を先に決めてほしいと園から言われたのですが確認方法迷ってます。 ①電話で確認する ②直接職場に行って確認する ③LINEを持っているので、LINEで確認する 今までの連絡はLINEでしていまし…
義母、孫の動画を送っても無視。義父からは丁寧なコメントが返ってきているのに。 帰省に関するLINEを送っても「孫と会えるの楽しみ」とか前向きな反応は一切なく、「食事の準備が必要なのはいつ?」とだけ…。 お互いめん…
先日、息子と私の友人の3人で 旅行に行ってきたのですが 最終日に旅行一緒に行ってくれてありがとうと お礼のLINEを入れたんです。 返信がなかったのですが、色々忙しいと 思い気にしてなかったけど、夜に返信 来てたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
普通に大丈夫そうですよね!
主人はめんどくさがりで、文も読まずにやるので、なんでも分かんない。出来ない。なので、今晩やってみます!!😭