妊娠・出産 さっき産婦人科に行ってきました。今、7w4dで、普通の大きさよりかなり… さっき産婦人科に行ってきました。 今、7w4dで、普通の大きさよりかなり小さいらしいです。 出血のことも調べてもらったら、子宮内での出血でした。 今のところちゃんと赤ちゃんはお腹の中にいてくれてました。それだけでも安心しました。 一応、止血ざいの薬をもらって来ました。一週間分です。 これで止まってくれたら嬉しいんですけどね! 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 7w4d 赤ちゃん ゆう コメント こまん 心配ですね(>_<) 出血おさまりますように!! 4月8日 ゆう ありがとうございます 4月8日 こまん 私が通ってる病院では、初期の出血はよくあることだからね~!って言ってました。。。 いつもトイレ行くたびビクビクしてます💦 赤ちゃん無事なら安心ですね♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます
こまん
私が通ってる病院では、初期の出血はよくあることだからね~!って言ってました。。。
いつもトイレ行くたびビクビクしてます💦
赤ちゃん無事なら安心ですね♡