初期のつわりってむらありますか、?6w5dくらいから吐き気がありました。…
初期のつわりってむらありますか、?
6w5dくらいから吐き気がありました。
吐かないけどムカムカする。食べても食べなくてもムカムカするってレベルです。
それが1日続くって感じでしたが、7w4dの昨日からそのムカムカが少ないです💦
今日も食後に少しムカムカするくらい。
ただ匂いには敏感になった気がします。
つわりが軽くなると流産など出てくるので、絶対では無いと分かっていても怖くなります😣
つわりにむらがあったママさんいたらどんな感じだったか教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
ありますよ。朝調子良い日もあれば悪い日もあって、夕方ぐったりの日もあればそうでもなかったり、悪阻は季節の変わり目でも影響されます💦つらいですよね。無理しないでくださいね
はじめてのママリ🔰
本当にそんな感じです😭
昨日と今日はあまり気持ち悪く感じませんでしたが、今お風呂に入って少し温まったらムカムカが再発しました😢
ないとないで不安なのに、あると苦しくてなくなれと思ってしまう……
どうしようもない時期なのでつらいですが、頑張ります!!
優しいお言葉ありがとうございます。むらがあるとしれて安心しましたし、優しいお言葉に元気が出ました☺️