妊活 私は排卵時期に下腹部痛や便秘・むくみなどが出ます🙏数日辛くて、ある日… 私は排卵時期に下腹部痛や便秘・むくみなどが出ます🙏 数日辛くて、ある日突然スッキリ治ります😂 治ったということは一連終わって排卵も終わったのでしょうか? 排卵検査薬など使ったことがないのでわからなくて… 排卵前後どちらに症状が出るかも人それぞれでしょうか?👼 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 むくみ 症状 排卵時期 ゆきりん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ^_^ 私も排卵付近には 違和感とゆうかありますよ! 私の場合は排卵前かな〜と 排卵検査薬をみて思ったます。 排卵前、後、排卵時 人それぞれあるみたいですね! 4月8日 ゆきりん ご回答ありがとうございます🙏 やっぱり個人差ありますよね(T-T) 妊活中なのでひとつひとつ気になってしまって😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
ご回答ありがとうございます🙏
やっぱり個人差ありますよね(T-T)
妊活中なのでひとつひとつ気になってしまって😂