ゆみぃ
陰性ですね。
ドゥーテストですかね?
私も使ってましたが、陽性の時は見間違えないぐらい判定線より濃くでました。もどかしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
陰性だと思います💦
私は強陽性が見られないまま真っ白陰性になったこともあったので、排卵検査薬難しいですよね…
ママリ
陰性ですね💦
生理不順で周期長めなので私もなかなか陽性にならないです😭
ゆみぃ
陰性ですね。
ドゥーテストですかね?
私も使ってましたが、陽性の時は見間違えないぐらい判定線より濃くでました。もどかしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
陰性だと思います💦
私は強陽性が見られないまま真っ白陰性になったこともあったので、排卵検査薬難しいですよね…
ママリ
陰性ですね💦
生理不順で周期長めなので私もなかなか陽性にならないです😭
「排卵検査薬」に関する質問
本当に妊娠したくて😭 排卵検査薬で初めてフライングしたので お手柔らかに教えてください🙇 6/23の深夜から6/24朝方に排卵しました。 24の朝から体温が上がってそこが0ですかね? 次の日を1とすると今日は高温期9日目です…
いつ授かってもいいよ〜スタンスで、排卵日だのタイミングをあまり考えず、自然に授かった方いますか? どのくらいの期間で授かりましたか? 夫33、私31、そろそろ3人目を視野に入れています🤰 ありがたいことに、1人目…
排卵検査薬うつります。 もう排卵済みですかね…🤔💭 一応今日もタイミングとる予定なのですが 今日で終わりでいいと思いますか?💦 検査薬使い始めて2周期目でまだわかっておらず、、、 お姉さま方教えてください🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
コメント