コメント
こなん
わたしも前回7wで行ったのに6w~5wの大きさでした(´・ω・`)一応心拍確認でき母子手帳もらいましたが予定日もまだ定まってないので明日の検診が待ち遠しいです(T_T)
初期は胎動もわからないし産婦人科行くまで見えないから不安ですよね😭
こなん
わたしも前回7wで行ったのに6w~5wの大きさでした(´・ω・`)一応心拍確認でき母子手帳もらいましたが予定日もまだ定まってないので明日の検診が待ち遠しいです(T_T)
初期は胎動もわからないし産婦人科行くまで見えないから不安ですよね😭
「妊娠8週目」に関する質問
今回の妊娠は5週からつわりが始まりました。 ただまだ軽くて吐いたりはしてません、 あ、今回ラクかなーと思ってたところ 8週に入った途端、吐きづわりで毎日吐いて 点滴通って妊娠悪阻と診断。 数回点滴に通ったら食べ…
現在妊娠8週目です。 妊娠発覚したころからつわりと眠気があります。 嘔吐は1日に一度あるかないかで常に吐き気がある状態です。食事も食べれるパン、フルーツなどを食べ全く食べられないわけではありません。 現在もつわ…
いままでたびたび茶オリが混じることはありました。 8週3日目です。夕方なんか出た感じがしてお風呂の時にパンツを脱ぐとドバッと茶オリが出ていました。しかし色がいつも黄土色のような薄茶色〜濃い焦茶のような感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
小さいと不安になりますよね😭
ほんとはやく安心したいですよね😭
同じような状況の方がいらっしゃって、心強いです。ありがとうございました😊