コメント

ママリ
同じく生後2ヶ月です🙋♀️
今は2時間〜3時間起きに片乳10分ずつ飲んでいます。
母乳よりの混合で、私が旦那に預けて出かけている時やおっぱいの出が悪い時にミルクを作って飲ませていますが、その時は140ほど作って残す時もあれば全部飲む時もあります!
ママリ
同じく生後2ヶ月です🙋♀️
今は2時間〜3時間起きに片乳10分ずつ飲んでいます。
母乳よりの混合で、私が旦那に預けて出かけている時やおっぱいの出が悪い時にミルクを作って飲ませていますが、その時は140ほど作って残す時もあれば全部飲む時もあります!
「授乳」に関する質問
週2の休みは必ずジムに行く旦那。 お風呂も入れるだけ。 始めから終わりまでやってみる?って促したけど「効率悪いからやりたくない」は?と思った。 ミルクをあげるのも嫌々。 息子、テレビ見ながらだと気が散っちゃっ…
生後1週間。 搾乳で80ほど出るので、 搾乳してから哺乳瓶で飲んでもらってます🍼 直接授乳だと、 吸うのが下手なのか、まだ弱いのか、 私の乳首の形?が吸いにくいのか、 上手くいきません。 乳頭保護機を使っても上手…
葉酸サプリなどいつまで飲まれてましたか? 中期でやめたとか、やめるように病院から言われたなどの意見もあって、ここ1週間くらい飲んでないんですが、、 調べると授乳期まで飲んだ方がいいて書いてあったり 教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
良かった!2~3時間起きなのですね!
うちの子も2~3時間起きなので、2ヶ月でこの時間帯は大丈夫なのかな?と心配だったので🙏🏻
参考になりました!ありがとうございます😊🙌🏻