子育て・グッズ お昼寝について質問です。11時15分から昼寝が始まり、さっき起きたので… こんにちは😃いつもお世話になってます‥✨ お昼寝について質問です。 11時15分から昼寝が始まり、さっき起きたのですがまだ寝足りないらしくまた寝ました😅お昼ご飯にしようと思ったんですが‥💦 こんな時、皆さんなら起きるまで待ちますか? だいたい起きる時は泣いてます😭なので、抱っこしてあげるんですけどまだ寝足りない時はいつも寝ます‼️ 私は今まで寝たいだけ寝かせた後にお昼ご飯にしていたのですが、今ふとこれでいいのかな⁇って思いまして💡 皆さんはどうされてますか⁇ 最終更新:2019年4月8日 お気に入り お昼寝 ご飯 メロディー(6歳) コメント 退会ユーザー 12時がお昼で、 お昼寝がかぶったときは 1時半には起こしてお昼食べさせてます! いま、上の子がお昼食べずに お昼寝してるのでもうすこししたら 起こすつもりです😅 4月8日 メロディー 回答ありがとうございます😊 午前中に出掛けてたりすると昼寝の時間が遅くなりがちです😔 私も13時30分には起こして食べさせます🍴 4月8日 退会ユーザー お昼が遅れると夜ごはんの食べが悪くて、、😅 ぜひそうしてください⭐︎ 4月8日 メロディー そうですよね💦 昨日、夜中に珍しく2時間ぐらい起きたりしてたので余計眠いのかも知れませんね‥😅 アドバイスありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロディー
回答ありがとうございます😊
午前中に出掛けてたりすると昼寝の時間が遅くなりがちです😔
私も13時30分には起こして食べさせます🍴
退会ユーザー
お昼が遅れると夜ごはんの食べが悪くて、、😅
ぜひそうしてください⭐︎
メロディー
そうですよね💦
昨日、夜中に珍しく2時間ぐらい起きたりしてたので余計眠いのかも知れませんね‥😅
アドバイスありがとうございます😊