コメント
退会ユーザー
アイニー愛用してましたーー!
激しくお勧めします!
私は新生児の時から横抱き?してました。
ゆりかご抱きみたいにするときと、やや縦っぽく抱く時がありました。
どちらも首すわってない時からやってましたが、スリングのゆるいカーブの中なので特にトラブルもなく、スヤスヤ寝てましたよ。
綿100%だし、1秒でパッと装着できるし、うちの子には凄く合ってました。
アイニーの動画はなかったのでババスリングとか他の動画見て何回か練習しましたよ(^ ^)
退会ユーザー
アイニー愛用してましたーー!
激しくお勧めします!
私は新生児の時から横抱き?してました。
ゆりかご抱きみたいにするときと、やや縦っぽく抱く時がありました。
どちらも首すわってない時からやってましたが、スリングのゆるいカーブの中なので特にトラブルもなく、スヤスヤ寝てましたよ。
綿100%だし、1秒でパッと装着できるし、うちの子には凄く合ってました。
アイニーの動画はなかったのでババスリングとか他の動画見て何回か練習しましたよ(^ ^)
「スリング」に関する質問
ノースフェイスのベビースリングショルダー、乗せ下ろしがしにくくて困っています。 ショルダーを付けた状態で子供を入れようとすると、一旦めっちゃ高くに抱き上げて足を隙間に入れて…ってしないといけなくて、まずその…
子どもが喋る言葉でこれ絶対親じゃないとわからないでしょみたいな言葉ありますかー?? 我が家は 冷たい冷たい(アイスリング/4歳) ごーごーじーじ(おにぎり/1歳) しゃっしゃーぷっぷー(ふりかけ/1歳) です😂
3歳と9ヶ月の子供がいます。 出かける時普段は下の子を抱っこ紐で抱っこしているのですが、上の子がまだ抱っこを求めることが多いです。 せめて下の子がベビーカーやカートに乗ってる時は抱っこしてあげようと思うも、片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
'-'
そうなんですね(*・o・*)
いっきに魅力倍増です!!
アイニー買おうと思います!!!
動画ももう一度みてみようと思いますありがとうございます♡
退会ユーザー
なんだか有名じゃないし、私もためらっていたのですが、使ってみて大満足でした!
ただ、スリングを嫌がる子もいるみたいなので、合わなかったらごめんなさい。
うちも最初は嫌がってましたが、「ほれほれ、良いでしょぉー?」て感じに当たり前のように使って、ゆさゆさ歩いてたら慣れました(笑)
6キロくらいまでは本当にフル活用してました!
'-'
ほおほお!!
私もためしてみます!
抱っこだとすぐ寝ちゃううちの子はきっと気に入ってくれるはず…!と期待を込めて笑
ちょっとしたお出かけの時にささっとできるのは嬉しいですね🌟