コメント
退会ユーザー
アイニー愛用してましたーー!
激しくお勧めします!
私は新生児の時から横抱き?してました。
ゆりかご抱きみたいにするときと、やや縦っぽく抱く時がありました。
どちらも首すわってない時からやってましたが、スリングのゆるいカーブの中なので特にトラブルもなく、スヤスヤ寝てましたよ。
綿100%だし、1秒でパッと装着できるし、うちの子には凄く合ってました。
アイニーの動画はなかったのでババスリングとか他の動画見て何回か練習しましたよ(^ ^)
退会ユーザー
アイニー愛用してましたーー!
激しくお勧めします!
私は新生児の時から横抱き?してました。
ゆりかご抱きみたいにするときと、やや縦っぽく抱く時がありました。
どちらも首すわってない時からやってましたが、スリングのゆるいカーブの中なので特にトラブルもなく、スヤスヤ寝てましたよ。
綿100%だし、1秒でパッと装着できるし、うちの子には凄く合ってました。
アイニーの動画はなかったのでババスリングとか他の動画見て何回か練習しましたよ(^ ^)
「抱き方」に関する質問
別居中、婚姻費用調停前、離婚調停前です。 夫から面会交流の申し立てをされているところです。 子供と夫婦関係は別と言いますが、夫と子供も会わせたくありません。 子供の利益が大切ですが、オムツ替え、離乳食、お風…
本日産後4日目、第1子なのでわからないことだらけで既に苦戦しています😭特に苦戦中なのは、授乳です。 かなり胸も張ってきていて、助産師さんにマッサージしてもらったり搾乳してもらったりすると結構出るほうです。 なの…
旦那が「俺が抱くと泣き止まない」「俺には慣れない」と怒って物に当たります。 私は「抱っこがまだ合わないだけ、抱っこいっぱいして、自分なりの抱っこが合ってくるよ」と何度言っても、「絶対泣き止まない、俺じゃダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
なんだか有名じゃないし、私もためらっていたのですが、使ってみて大満足でした!
ただ、スリングを嫌がる子もいるみたいなので、合わなかったらごめんなさい。
うちも最初は嫌がってましたが、「ほれほれ、良いでしょぉー?」て感じに当たり前のように使って、ゆさゆさ歩いてたら慣れました(笑)
6キロくらいまでは本当にフル活用してました!
'-'
そうなんですね(*・o・*)
いっきに魅力倍増です!!
アイニー買おうと思います!!!
動画ももう一度みてみようと思いますありがとうございます♡
'-'
ほおほお!!
私もためしてみます!
抱っこだとすぐ寝ちゃううちの子はきっと気に入ってくれるはず…!と期待を込めて笑
ちょっとしたお出かけの時にささっとできるのは嬉しいですね🌟