家族・旦那 昨日、旦那さんと些細なことで喧嘩して、私の気持ちをバーって書いた手… 昨日、旦那さんと些細なことで喧嘩して、私の気持ちをバーって書いた手紙を置いて寝ました。(旦那さんは朝4時半に家を出ます) きっと旦那さんも私に対して思ってる事はあると思います。 お互いにがお互いにイライラしてて喧嘩になったのだと思ってます。 今日帰ってきた時、素直におかえりって言えるかな~😞 仲直りしたい気持ちもあるけど、お互い素直じゃないからな~。 皆さん、喧嘩した時どうやって仲直りしてますか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 みかん(6歳) コメント ねずみー まずLINEで謝罪をして「パパの大好きな物作って待ってるね」って言ってます✨ 4月8日 なみ 忘れたかのように話しかけます😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント