子育て・グッズ 息子が9ヶ月で歯が生えていないのは遅いでしょうか?他の方はどうですか? 今月20日で9ヶ月になった息子がいます。 質問なんですが… まだ歯が1本も生えてません(>_<;) 遅くないですか? みなさんのところはどうですか? 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 息子 歯 猫姫。(10歳, 17歳) コメント 秋ココア うちは2歳まで一本も生えなかったです!笑っ 心配で病院に行きましたが、個人差なので大丈夫と言われ今はりっぱな大人の歯です! 心配しなくて大丈夫ですょ(^-^) 2月27日 猫姫。 返信ありがとうございます! そーなんですね! 2才は不安になりますね(>_<;) でも、立派な歯ならよかったです(^ω^) 離乳食はどーなされてましたか? 今はまだ中期のものを作ったり買ったりしてあげてるんですけど 9ヶ月になって一般的には おやきとかハンバーグとか あげられる時期だと思うんですが… 2月27日 秋ココア 歯がないので、ほとんど初期の物を食べさせてましたね❗(^-^) 2月27日 猫姫。 3回食で初期の離乳食で 量は月齢に合わせてって感じですか? 質問ばっかりですみませんm(_ _)m 2月27日 秋ココア 全然構わないですよ(^-^) そうです❗内容だけ、初期のもので量は月齢に合わせてです❗(^-^) 2月27日 猫姫。 そーですよね! カミカミ難しいですもんね(>_<;) うちも今のままの内容でやっていきます! 参考になりました! ありがとうございます!!m(*_ _)m 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫姫。
返信ありがとうございます!
そーなんですね!
2才は不安になりますね(>_<;)
でも、立派な歯ならよかったです(^ω^)
離乳食はどーなされてましたか?
今はまだ中期のものを作ったり買ったりしてあげてるんですけど
9ヶ月になって一般的には
おやきとかハンバーグとか
あげられる時期だと思うんですが…
秋ココア
歯がないので、ほとんど初期の物を食べさせてましたね❗(^-^)
猫姫。
3回食で初期の離乳食で
量は月齢に合わせてって感じですか?
質問ばっかりですみませんm(_ _)m
秋ココア
全然構わないですよ(^-^)
そうです❗内容だけ、初期のもので量は月齢に合わせてです❗(^-^)
猫姫。
そーですよね!
カミカミ難しいですもんね(>_<;)
うちも今のままの内容でやっていきます!
参考になりました!
ありがとうございます!!m(*_ _)m