ねこ
私は3月出産ですが、たるんだお腹の皮が嫌すぎて、ダイエットというか腹筋を生後4日目から始めました🤭笑
一般的には2〜3か月後って言いますよね!笑
今は骨盤矯正スパッツとメディキュットを履いてます🤔
あとは赤ちゃんが寝たらリンパマッサージをしたりです!
産後すぐはむくみがひどかったのですが、20日経たないくらいでもとの体重に近づいてます🤗
ねこ
私は3月出産ですが、たるんだお腹の皮が嫌すぎて、ダイエットというか腹筋を生後4日目から始めました🤭笑
一般的には2〜3か月後って言いますよね!笑
今は骨盤矯正スパッツとメディキュットを履いてます🤔
あとは赤ちゃんが寝たらリンパマッサージをしたりです!
産後すぐはむくみがひどかったのですが、20日経たないくらいでもとの体重に近づいてます🤗
「運動」に関する質問
妊娠初期の体重増加に関して教えてください🙇♀️ 現在妊娠7週です。 つわりで中々動けず、運動不足になってから お腹が出て脂肪が気になるようになりました。 食べる量は増えていないので 運動不足が太った原因だと思い…
6月に計りました。ヘモグロビンA1cが5.6って高いですか? 12月は5.4 2月は5.2でした。 2年前にも5.7でこの時は運動まったくしてませんでした。 次の年は多少歩いたりしてました。一年後は下がってました。 このままだと…
友達の人生いいなって思う。 可愛い 華奢 幼少期はイギリスで過ごして英語ペラペラ 実家太い 穏やかで優しいし、面白い 頭がいいし早稲田卒 運動できる 会社でもトップの部署に5年 10年付き合った彼氏と結婚 30歳で産休 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント