ねこ
私は3月出産ですが、たるんだお腹の皮が嫌すぎて、ダイエットというか腹筋を生後4日目から始めました🤭笑
一般的には2〜3か月後って言いますよね!笑
今は骨盤矯正スパッツとメディキュットを履いてます🤔
あとは赤ちゃんが寝たらリンパマッサージをしたりです!
産後すぐはむくみがひどかったのですが、20日経たないくらいでもとの体重に近づいてます🤗
ねこ
私は3月出産ですが、たるんだお腹の皮が嫌すぎて、ダイエットというか腹筋を生後4日目から始めました🤭笑
一般的には2〜3か月後って言いますよね!笑
今は骨盤矯正スパッツとメディキュットを履いてます🤔
あとは赤ちゃんが寝たらリンパマッサージをしたりです!
産後すぐはむくみがひどかったのですが、20日経たないくらいでもとの体重に近づいてます🤗
「運動」に関する質問
切迫早産で入院中の体重についてです。 現在妊産婦食なのですが、400g/dayの体重増加があります。運動不足なので仕方ないとはいえ間食もしていません。 切迫早産で入院経験ある方、体重どうでしたか😭? また何か対策しま…
子供が太るのが凄く嫌でたくさんたべるともう「もうやめたら?」などと言ってしまいます💦 2年生の男の子ってたくさん食べますか? 昨日もハンバーグ200グラムにご飯1合くらい食べました。そのあとにまたパン2枚を食べま…
息子が発達障害・知的障害ではないかもしれないと 思えてきた。グレーっぽいけど。 K式の紙がホームページにあって比べたら、言語理解年相応、運動能力1歳上くらい、模倣3ヶ月から半年遅れくらい、言語1歳遅れくらいっぽ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント