コメント
かなこ
おしゃぶりを試してみたり、頭を撫でてあげたりしても落ち着かないですか?
うちの息子も眠たい時よく目をこするので頭や顔、耳の当たりを撫でて落ち着かせてます😊
かなこ
おしゃぶりを試してみたり、頭を撫でてあげたりしても落ち着かないですか?
うちの息子も眠たい時よく目をこするので頭や顔、耳の当たりを撫でて落ち着かせてます😊
「男の子」に関する質問
初めまして。 別居のタイミングがわからず悩んでます。 双子男の子修正8ヶ月です。 旦那の子供への接し方が虐待にしか思えません。 元々、カッとなりやすい性格で一時期落ち着いていたのがまた酷くなってきました。 少…
もうすぐ4才の男の子なのですが、最近子供からおしっこの臭いがします。 パンツにおしっこの臭いがつくことはあります。 濡れるほどではないのですが、チョロっと出ちゃったり、トイレの後についてしまったりするのかと思…
分かる方教えてください☺️ ママリやスレッズとかでよく見るのですが、「次男はわがまま」とか「上の子が女の子の、下の子が男の子パターンは男の子がやばい子になる」とか結構見かけます。 実際育ててる方どうですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい
おしゃぶりは保育園が始まったので依存しないように夜間どうしてもの時しか使用しておらず、頭なでなでなど他のことをしても 目をこする欲求は満たされないようで唯一手を使えないように抱っこするしかなさそうです😿