ココロ・悩み 千葉の婦人科で月経前症候群にいい病院ありますか?私は生理前になると月… 千葉の婦人科で月経前症候群にいい病院ありますか? 私は生理前になると月経前症候群がすごいです。イライラしたり不安になったり疲れやすくなったりします。漢方を処方されても駄目でした。私、一人ならいいのですが、娘にイライラしちゃいます。 児童館で相談したところ、婦人科を薦められました。婦人科かは、ピルだけだと思ったのですが他も処方してくれると言われました。 婦人科に行ってよくなった方、何でよくなりました?又、千葉でいい婦人科はありますか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 2 病院 ピル 生理前 婦人科 児童館 ゆきぃ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント