コメント

ママザイル
慣らし保育中で、保育園の先生の気持ちはわかりますが、そんな状況なんて、これから先、いくらでも出てきます
平熱で、食欲もあり、元気なら、あたしも連れていきます!
保育園ではどうでしたか?

ちくちく
最初だからわからないですよね💦私も前の保育園ではしてましたし、先生にも何も言われませんでした💦
今回4月入園で市で決まったとかで、熱の後24時間は登園できないので休むか、もしくは病児保育へときちんと説明を受けたので初めて知りました💦
説明を受けてないのであればわからなくてもしょうがないのでは😄今後そうすればいいし、気にしなくてもいいと思います!
-
123
ちくちくさんのお住いの市では決まっているんですね!
うちの地域ではおそらく決まっていません。
なので今日呼び止められたときも、絶対!ではなく、そのほうがいいですよ〜って感じですが少し強めに言われた感じです😓
今後は様子見るようにしたいと思います。
ありがとうございます😊- 4月8日
123
そうですよね、、
これから先たくさんこのような状況あって、仕事復帰したら正直、
下がってよかった保育園いける仕事いけるって思っちゃうだろうな、、って思ったんですが、そのたびに休んでいたら大変だな、、と思いました。
保育園では体調とくに問題なく、先週より慣れて泣く時間も減ったようです😊