なまず
うちの保育園は慣らし保育時、9時ぴったりに!でした☺️
お知らせなどにも「早めに来ないようにご注意ください」と書いてありました🥰

はじめてのママリ🔰
預けられるのが9時〜なので9時以降で大丈夫だと思いますよ👧🏻

はじめてのママリ🔰
9時ぴったりで良いと思います!

はじめてのママリ🔰
9時ぴったりがいいです!

2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️✨
なまず
うちの保育園は慣らし保育時、9時ぴったりに!でした☺️
お知らせなどにも「早めに来ないようにご注意ください」と書いてありました🥰
はじめてのママリ🔰
預けられるのが9時〜なので9時以降で大丈夫だと思いますよ👧🏻
はじめてのママリ🔰
9時ぴったりで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
9時ぴったりがいいです!
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️✨
「保育園」に関する質問
保育園のお盆休みの登園されるかの確認が私だけ聞かれません。 先週の火曜日から降園するときに降園の担当の先生が保護者に聞いてました。次は私に聞いてくるかと思ったら聞かれず、次の日に聞かれるかと思ってたら今だに…
フルタイムでお仕事されてる方、毎日どんなモチベ?気持ち?でお仕事されてますか?😅 仕事がすごく楽しくて辞めたくない!いつも職場に行くのが楽しみ!な方ではなく、仕事行きたくないけど生活のために仕方なしに行って…
祖父が余命宣告されました。 保育園は仕事以外預けられません。 ですが、自分の病院や事情があれば預けられます。 祖父の病院までは他県なので車で1時間半。 面会時間は午後と決まっています。 子供を連れて行くのはNGで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント