子育て・グッズ 1歳5ヶ月の女の子のための食事レシピを教えてください。朝食にパンや蒸しパンを提供しているが、レパートリーが少なくなってきた為、新しいアイデアが欲しいです。 1歳5ヶ月の女の子ままです。 朝御飯はパンが多く蒸しパンなどもつくってみたりしていますが、レパートリーがなくなってきました!パクパク食べてくれるパン、蒸しパン、ホットケーキなど、レシピ教えていただきたいです♡ ちなみにうちは、きなこばななパンケーキや小松菜の蒸しパンなどが多いです◎ 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 2 レシピ 女の子 パート ケーキ パン 1歳5ヶ月 ぴぴ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ほうれん草とチーズの蒸しパン ウインナーとコーンの蒸しパン ホットケーキミックスに野菜ジュースを混ぜてチンするだけの野菜(?)蒸しパン 無糖ココアを混ぜた蒸しパン などですかね😆 4月8日 ぴぴ コメントありがとうございます☆ ほうれん草などの葉っぱ物はしたゆでしたやつを切ってまぜてますか? 野菜ジュースを混ぜるだけの蒸しパンはすぐできそうなのでやってみます☺ そのような蒸しパンを1食にどれくらい食べますか? 4月8日 退会ユーザー うちは冷凍の、カットほうれん草しか 使ってませんが生のほうれん草は一度茹でた方がいいと思います! マフィン型くらいのサイズを2、3個食べます!😅 4月8日 ぴぴ カットほうれん草、すごいつかいやすくていいですよね♡うちもそれでつくってみます!小さく切ったりしてますか? 2.3こも♥️それでお野菜とってくれれば十分ですよね☺つくってみます☺ 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます☆
ほうれん草などの葉っぱ物はしたゆでしたやつを切ってまぜてますか?
野菜ジュースを混ぜるだけの蒸しパンはすぐできそうなのでやってみます☺
そのような蒸しパンを1食にどれくらい食べますか?
退会ユーザー
うちは冷凍の、カットほうれん草しか
使ってませんが生のほうれん草は一度茹でた方がいいと思います!
マフィン型くらいのサイズを2、3個食べます!😅
ぴぴ
カットほうれん草、すごいつかいやすくていいですよね♡うちもそれでつくってみます!小さく切ったりしてますか?
2.3こも♥️それでお野菜とってくれれば十分ですよね☺つくってみます☺