コメント

退会ユーザー
いっぱい飲んじゃって消化しきれなかった分が出てきちゃったのかなあと思いました😌
おしっこやウンチがしっかり出てて、機嫌もいい熱もないなら大丈夫だと思いますよ💭
退会ユーザー
いっぱい飲んじゃって消化しきれなかった分が出てきちゃったのかなあと思いました😌
おしっこやウンチがしっかり出てて、機嫌もいい熱もないなら大丈夫だと思いますよ💭
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月〜2か月の赤ちゃんのギャン泣きについて👶 もうすぐ生後2か月の女の子です。 なにしても泣き止まないギャン泣きタイムが1日2回ほどあります💦 完母なのですが、泣き喚いてる時は母乳も飲んでくれず拒否😬 ひたすら…
産後3日目、あと2日で退院です。 産院は母子別室で3時間おきに授乳室に行き、おっぱいとミルクをあげています(おっぱいはまだ出ないので形だけ吸ってもらうだけですが、、) 一緒に過ごしたいときはお部屋に連れて行く…
無事、完母卒乳から10日間がたちました! まったく、しこりやハリにはならず、これたのですが、👶🏻を抱っこすると、圧迫で、胸が痛みます。 右より、沢山出てトラブルが多かった左が痛みがつよく、5本指でおっぱいを全体的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ace❤︎
いつもより多めに吐き戻して
3回も吐き戻したのでびっくりして😢ギャン泣きしてましたがおっぱいあげたら機嫌よく笑ってます😭❤️
うんちはまとめてするこなので昨日出てませんがおしっこたくさんしてるので大丈夫ですかね😢
退会ユーザー
まだ消化器官も未熟なので、うちの子も1ヶ月くらいの時はよく吐き戻ししてました😣
1ヶ月で笑ってくれるなんて可愛いですね🥰
ウンチも5日間は出なくても大丈夫だけど、それ以上出なかったら病院来てねって産院の方に言われました🥰
ウンチが出なくて顔真っ赤にしてたりしたら、綿棒で刺激してあげると出たりしますよ🎵おしっこ出てるなら大丈夫だと思います😌