子育て・グッズ 吐き戻しはありましたが、機嫌は良く、おっぱいも普通に飲んでいます。熱もないので大丈夫でしょうか。 だらだらと三回に分けて吐き戻ししました😢機嫌はいいです!しばらくしてギャン泣きしましたがおっぱいで泣いてたのか普通におっぱい飲んでます。熱もないので大丈夫ですかね😭? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 夫 熱 おっぱい 吐き戻し ギャン泣き ace❤︎(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いっぱい飲んじゃって消化しきれなかった分が出てきちゃったのかなあと思いました😌 おしっこやウンチがしっかり出てて、機嫌もいい熱もないなら大丈夫だと思いますよ💭 4月8日 ace❤︎ いつもより多めに吐き戻して 3回も吐き戻したのでびっくりして😢ギャン泣きしてましたがおっぱいあげたら機嫌よく笑ってます😭❤️ うんちはまとめてするこなので昨日出てませんがおしっこたくさんしてるので大丈夫ですかね😢 4月8日 退会ユーザー まだ消化器官も未熟なので、うちの子も1ヶ月くらいの時はよく吐き戻ししてました😣 1ヶ月で笑ってくれるなんて可愛いですね🥰 ウンチも5日間は出なくても大丈夫だけど、それ以上出なかったら病院来てねって産院の方に言われました🥰 ウンチが出なくて顔真っ赤にしてたりしたら、綿棒で刺激してあげると出たりしますよ🎵おしっこ出てるなら大丈夫だと思います😌 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ace❤︎
いつもより多めに吐き戻して
3回も吐き戻したのでびっくりして😢ギャン泣きしてましたがおっぱいあげたら機嫌よく笑ってます😭❤️
うんちはまとめてするこなので昨日出てませんがおしっこたくさんしてるので大丈夫ですかね😢
退会ユーザー
まだ消化器官も未熟なので、うちの子も1ヶ月くらいの時はよく吐き戻ししてました😣
1ヶ月で笑ってくれるなんて可愛いですね🥰
ウンチも5日間は出なくても大丈夫だけど、それ以上出なかったら病院来てねって産院の方に言われました🥰
ウンチが出なくて顔真っ赤にしてたりしたら、綿棒で刺激してあげると出たりしますよ🎵おしっこ出てるなら大丈夫だと思います😌