※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
その他の疑問

今日の11時に、区から赤ちゃん訪問で保健師さんが来てくださいます!ギリ…

今日の11時に、区から赤ちゃん訪問で保健師さんが来てくださいます!
ギリギリになって、
あれ?お茶は出すべき?
茶菓子なども用意した方がいいの?
と疑問に思いました。
皆さんはどーされましたか?😂
至急の回答になってしまい申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

コメント

すずちゃん

缶のお茶だけ用意して、帰り際に渡しました!お菓子とか出したのですが、手をつけてもらえず...なので、帰り際だけでいいかなと思います!!

ママリ

うちはお茶だけ出しました🌸

はな

お茶だけ出しました!
急須のやつじゃなくて、普通の夜間のやつです☺️💦

• はな

はな

あ、やかんです💦

• 4月8日
haa*

お茶だけ出しました💡💡
余裕なければ全然何も用意無くていいと思います🙌

ヌーピー

夏場だったのでお茶をコップに入れて冷蔵庫入れてましたが
話がすすんで結局出せずでした🤣
特になくても大丈夫ですよ🤗

あい

私は出さなかったしいらないと思いますよ(^^)

気になるようならペットボトルのお茶を出してあげたら衛生的だし持って帰ってもらえるからいいんじゃないですか?

ずー

私の時は6月で気温も暑くなってきていたので、冷たいお茶を出しました!👍
お茶菓子は出しませんでしたね🤣
でも出しても嫌な気持ちにはならないと思うので、家に出せるようなものがあるなら出してもいいと思います✨

RRR∞

何も用意したことないです😅

ミカん

用意しませんでした😓帰ったあとに、あ🤭お茶出し忘れた…って思いました(笑)