コメント

のん
今は凍結卵が融解時にだめになる確率って1%以下ですよ☺️脱出していてもだめになったことは1回もないです。
のん
今は凍結卵が融解時にだめになる確率って1%以下ですよ☺️脱出していてもだめになったことは1回もないです。
「5日目胚盤胞」に関する質問
6日目胚盤胞でも出産or妊娠継続した方いらっしゃいますか? 前回は5日目胚盤胞4BCで心拍確認できず稽留流産となりました😭 また採卵からやって4個凍結胚ができ一番いいのが4BBだったのですが、4個とも全て6日目胚盤胞で…
先日、採卵をしました。 培養7日目で5BBの孵化胚盤胞を凍結したようです。 5日目胚盤胞ならよく聞くのですが、7日目ってあまり聞かないので心配になりました。 あまり良くないものなのでしょうか? 7日目胚盤胞で凍結され…
来週初めての移植です!! なんかしておいた方がいいことありますか?😳 毎日葉酸鉄カルシウムのサプリは飲んでるけど…いまさらビタミンDとか飲んだ方がいいのかな😅 5日目胚盤胞4BAを移植予定です!!6日目5BBが自力で雪…
妊活人気の質問ランキング
みったん
そうですよね😅初めて脱出しかけてる胚盤胞を移植なので大丈夫なのか不安でした☺ありがとうございます🎵