コメント

のん
今は凍結卵が融解時にだめになる確率って1%以下ですよ☺️脱出していてもだめになったことは1回もないです。
のん
今は凍結卵が融解時にだめになる確率って1%以下ですよ☺️脱出していてもだめになったことは1回もないです。
「6日目胚盤胞」に関する質問
2人目不妊です。 タイミング、人工授精4回 体外受精1回して 2年7ヶ月目になりました 5月に採卵して6個取れて 胚盤胞までたどり着いたのが1つ でした!6day 4BBで6日目胚盤胞 だけど先生にはグレード悪くないよ と言…
体外受精2回目です🥺 1回目は5日目胚盤胞5bcで移植しましたが 化学流産って結果で終わってしまいました😭 昨日、2回目移植をして来ました🥹 6日目胚盤胞で5bc.5bcの2個移植です☺️ 一個の卵は元々4ccでしたが5bcまで成長し…
6日目胚盤胞の4bcですが、妊娠できたよ〜!って方いらっしゃったら教えてほしいです🥺🙏🏻 胚移植の時に先進医療?のオプションなどはつけましたか?
妊活人気の質問ランキング
みったん
そうですよね😅初めて脱出しかけてる胚盤胞を移植なので大丈夫なのか不安でした☺ありがとうございます🎵