コメント

みなみ
あまりにも汚いなら洗剤かけて少し置いてから歯ブラシでしますよ😀
うちは流せるブラシですが、たいがい テキトーに落ちます✌️

退会ユーザー
うちのは取り外しできるのでキッチンハイターぶっかけてます(笑)
みなみ
あまりにも汚いなら洗剤かけて少し置いてから歯ブラシでしますよ😀
うちは流せるブラシですが、たいがい テキトーに落ちます✌️
退会ユーザー
うちのは取り外しできるのでキッチンハイターぶっかけてます(笑)
「トイレ」に関する質問
みなさん、お出かけの時もパンツを履かせるようになったのはどのような時ですか? 2歳10ヶ月の息子、昼間はほぼパンツで過ごしています。漏らすのはほぼなくなりました! ただ、自らトイレに行くと言うよりは行きたいタ…
ママリで無謀と言われるローン組んでる人いますか? 我が家は 旦那年収600、私が130 世帯年収730です 小学生男子が2人 今のパート先で2年後には扶養外で働く予定ではいます 今住んでいるとこの土地代が高く 中古の…
ドゥーテスト蒸発線について聞きたいです! ドゥーテストで蒸発線出たことある人いますか?? 昨日の夜フライングですが検査をしました! [生理予定日5日前😅] 早いのも、使い方が違うのも分かっております。 寝る前にや…
家事・料理人気の質問ランキング
かあちゃん☀️
歯ブラシですね😳🌟ありがとうございます✨洗剤はトイレマジックリンとかですか?
みなみ
そうですね、トイレマジックリンです☺️