家事・料理 本当に掃除が苦手で教えて下さい🙇♀️🙇♀️トイレのウォッシュレットの蓋… 本当に掃除が苦手で教えて下さい🙇♀️🙇♀️トイレのウォッシュレットの蓋のところはどうやって掃除したら良いですか😢💦 最終更新:2019年4月8日 お気に入り トイレ 掃除 かあちゃん☀️(7歳, 10歳, 11歳) コメント みなみ あまりにも汚いなら洗剤かけて少し置いてから歯ブラシでしますよ😀 うちは流せるブラシですが、たいがい テキトーに落ちます✌️ 4月8日 かあちゃん☀️ 歯ブラシですね😳🌟ありがとうございます✨洗剤はトイレマジックリンとかですか? 4月8日 みなみ そうですね、トイレマジックリンです☺️ 4月8日 退会ユーザー うちのは取り外しできるのでキッチンハイターぶっかけてます(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん☀️
歯ブラシですね😳🌟ありがとうございます✨洗剤はトイレマジックリンとかですか?
みなみ
そうですね、トイレマジックリンです☺️