※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなゃ
お出かけ

来月末くらいに一歳児と夫、わたし妊婦で沖縄旅行にいきたいとおもって…

来月末くらいに一歳児と夫、わたし妊婦で
沖縄旅行にいきたいとおもっています
羽田→那覇
レンタカーで三泊でホテルを探しています
ハイクラスホテルは高いので、他におすすめのホテルあれば教えてください
またパックより別々でレンタカーや宿は航空券とったほうが安いのでしょうか?
また、子連れだと、ホテル食は朝食付きか朝食+夕食付きどちらがよいでしょうか。
ちなみに、子供は卵乳製品アレルギーがあります😭

コメント

みぃ

パックよりは自分で探して取ったほうが安いです。
妊婦でこどももいるのでLCCはちょっと難しいかもしれませんが、料金優先ならLCCが1番いいですね。

1歳児なら外でもいい気がします!
外で夕飯がしんどいならホテルでたべたらいいですね!
個室とか部屋食あれば尚良。朝はバイキングがいいですよね!食べられるのたくさんありますし!

• たなゃ

たなゃ

LCC安いですが、子連れ妊婦だとせまいですね😭やはりホテル夕食無難ですね。ありがとうございます❗

• 4月8日
A&A

子連れでは行ったことないですが、パックの方が安い気がします…
去年の春に旦那と2人で、ツアーパック、ご飯なし、レンタカー付きで二泊三日7万円くらいでした(^^)沖縄サンマリンリゾートに泊まりました。結構綺麗で子連れの方も沢山いました!

• たなゃ

たなゃ

サンマリン調べてみます。ありがとうございました‼️

• 4月8日
こはる

日本旅行などが全部ついていて、格安のホテルもあっていいかなと☺ よく知ってるかたから全てやりかたなど聞ければいいのですが、大変すぎてパックもそこまで高くない気がしてパックにしました♪

朝食夕食付きがおすすめだと思います♪ 夕食だと居酒屋みたいなのが多いので、お昼は有名なうどんやお肉のレストランとか、なにか買って海で食べるのもいいと思います♪もし食べれないときように市販の離乳食持ってくのがいいかなと!

• たなゃ

たなゃ

なるほど、日本旅行みていなかたので、みてみます。ありがとございます❗

• 4月8日