みきゃん🍊
皮膚科でビタミン剤もらってます😃
余計なもの入ってなければ大丈夫だとおもいますが、不安でしたら皮膚科で貰ったり聞いてみると良いかと✨
みきゃん🍊
皮膚科でビタミン剤もらってます😃
余計なもの入ってなければ大丈夫だとおもいますが、不安でしたら皮膚科で貰ったり聞いてみると良いかと✨
「授乳」に関する質問
赤ちゃんが夜中起きた時、寝るまで抱っこしたりして寝かしつけてますか⁇ 1人目の時は夜中に授乳した後、ご機嫌にしていても夜に寝るリズムを付けたくて寝るまで1時間とか抱っこして、寝てから私も再入眠していました。 …
現在生後2ヶ月です。 母乳寄り混合から完ミにした方、またはずっと完ミの方、免疫や精神面などで感じたことを教えていただけないでしょうか? 産後産院では「母乳の量的に完母でも行けるね」と言われ、母乳寄りの混合を続…
授乳もおむつ替えも終わったのに全然寝てくれない…🥲 生後1ヶ月半の👶🏻です あくびはしてるんですけど寝てくれません ずっと抱っこでうろうろしてます ベビーベッドに置くと泣きます 泣いてるの放置は良くないですよね? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント