みきゃん🍊
皮膚科でビタミン剤もらってます😃
余計なもの入ってなければ大丈夫だとおもいますが、不安でしたら皮膚科で貰ったり聞いてみると良いかと✨
みきゃん🍊
皮膚科でビタミン剤もらってます😃
余計なもの入ってなければ大丈夫だとおもいますが、不安でしたら皮膚科で貰ったり聞いてみると良いかと✨
「授乳」に関する質問
赤ちゃんの時に(新生児から)Cカーブを意識して抱っこをしたり寝かせていましたか? 3歳になる娘なのですが、今更ながらこれまでの育児を後悔しています。 新生児の時からCカーブを意識した寝床ががいいというのは知っ…
生後6日目新生児についてです。 母乳とミルク混合なのですが、母乳5分ほどしか飲まず ミルク60ml飲ませてます! 産院で3時間は空けるように。起きなかったら起こして!と 言われてましたが、退院してからめちゃめちゃベ…
一日中一緒にいるのは私なのに、娘の優先度がママよりパパになっている気がしています…💦 パパが仕事から帰宅し鍵を開ける音が聞こえただけで即座に反応し、授乳すら中断して玄関の方向をガン見。 そしてパパがリビングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント