コメント

ママリ
レインポンチョです。
普段メガネですが、雨の日はコンタクトです。
けど、たまに忘れてメガネにマスクのまま出て、何も見えなくなり、自分にキレながら裸眼でこぐ日多数です
ママリ
レインポンチョです。
普段メガネですが、雨の日はコンタクトです。
けど、たまに忘れてメガネにマスクのまま出て、何も見えなくなり、自分にキレながら裸眼でこぐ日多数です
「保育園」に関する質問
子どもの習い事について。 保育園でやっているスポーツクラブに入会しようとしたら 入会金6000円、月会費7000円で記載があったので 入会してみたら最初の支払いは24000円と言われて え?キイテナイヨー😩😩😩 保育園は場…
保育園に通われてるお子さんいらっしゃって パートに転職された方いますか? お熱などで急な休みもあるかと思いますが すぐに起用されましたか😭? またどんな職業で、差し支えなければ 勤務時間と月々の収入も教えて欲し…
保育園2歳児クラスになると、毎日の様子を先生から直接お話し聞けないのって普通ですか? 園児が多いので先生がいつもバタバタしてて余裕ない感じで、あまりゆっくり話せないので、本人の行き渋りがあり心配です… アプリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn62yy
コメントありがとうございます😊
たまに忘れて自分にキレながら…に笑ってしまいました😅💦すみません💦
私もレインポンチョなんですが、足が濡れませんか⁉️
長めのものなら濡れないんですかね?
レインズボンも履こうかなとか考えてました。
ママリ
短足だからか、足はあまり濡れないですねぇ。立った時に膝小僧隠れるくらいのを着用し、ミドル丈?の長靴履いてます。
長靴は履き甲斐のある濡れっぷりです。夏、暑いですけどね💦
レインズボン、アリだと思いますよ。濡れるの面倒くさいですよね。
nn62yy
長めのレインポンチョなら濡れないんですね😃
レインズボンは完璧ですが、オシャレ度下がるので少し抵抗あるのですが、そんなこと言ってられないので購入検討してます🤣
雨の日の送り迎え最悪ですよね💦