子育て・グッズ 雨の日の保育園の送り迎え、自転車で大変ですね。雨の日の自転車の格好について教えてください。 雨の日の保育園の送り迎え、大変ですよね💦 自転車の方はどんな格好で自転車乗ってますか? 子供は雨よけシートカバーあるからいいとしても、こいでる大人が辛いです😭 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 3 保育園 自転車 カバー nn62yy(9歳) コメント あんこ レインポンチョです。 普段メガネですが、雨の日はコンタクトです。 けど、たまに忘れてメガネにマスクのまま出て、何も見えなくなり、自分にキレながら裸眼でこぐ日多数です 4月8日 nn62yy コメントありがとうございます😊 たまに忘れて自分にキレながら…に笑ってしまいました😅💦すみません💦 私もレインポンチョなんですが、足が濡れませんか⁉️ 長めのものなら濡れないんですかね? レインズボンも履こうかなとか考えてました。 4月8日 あんこ 短足だからか、足はあまり濡れないですねぇ。立った時に膝小僧隠れるくらいのを着用し、ミドル丈?の長靴履いてます。 長靴は履き甲斐のある濡れっぷりです。夏、暑いですけどね💦 レインズボン、アリだと思いますよ。濡れるの面倒くさいですよね。 4月8日 nn62yy 長めのレインポンチョなら濡れないんですね😃 レインズボンは完璧ですが、オシャレ度下がるので少し抵抗あるのですが、そんなこと言ってられないので購入検討してます🤣 雨の日の送り迎え最悪ですよね💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
コメントありがとうございます😊
たまに忘れて自分にキレながら…に笑ってしまいました😅💦すみません💦
私もレインポンチョなんですが、足が濡れませんか⁉️
長めのものなら濡れないんですかね?
レインズボンも履こうかなとか考えてました。
あんこ
短足だからか、足はあまり濡れないですねぇ。立った時に膝小僧隠れるくらいのを着用し、ミドル丈?の長靴履いてます。
長靴は履き甲斐のある濡れっぷりです。夏、暑いですけどね💦
レインズボン、アリだと思いますよ。濡れるの面倒くさいですよね。
nn62yy
長めのレインポンチョなら濡れないんですね😃
レインズボンは完璧ですが、オシャレ度下がるので少し抵抗あるのですが、そんなこと言ってられないので購入検討してます🤣
雨の日の送り迎え最悪ですよね💦